機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 陳洛川
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械制造方向,還是材料加工焊接方向?

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-6 11:06:49 | 只看該作者
小墨子 發(fā)表于 2015-8-6 08:42 % p0 r7 F* M% F& d# p, P+ P+ q! M' A9 b
給點(diǎn)參考吧:( h3 o' ]- X. K" q) y8 u" C$ R. f3 J
讀研,大多數(shù)是這樣的,第一年把公共課修完,把學(xué)分拿到,第二年寫改寫的論文,第三年找工作 ...
6 y' A3 S7 Y/ ]
嗯,好的好的,非常感謝
2 I6 `: ~8 i' |0 A4 P7 k3 K
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-6 11:07:24 | 只看該作者
祥云飛魚 發(fā)表于 2015-8-5 21:34
  ?6 z0 A2 B7 s5 c& D" I% {排除運(yùn)氣成分,大家都很認(rèn)真讀研的情況,還是那句話 要考就考 985 , 211要好的學(xué)校  其他的浪費(fèi)青春( ...
9 H" H, U3 G3 e: M0 x
本人很是認(rèn)同前輩的觀點(diǎn)- P6 W( {/ e7 X0 C" X* z
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-6 11:08:19 | 只看該作者
張懷憫 發(fā)表于 2015-8-5 22:15
9 ?, B2 ]* U5 O& H" J; A3 T不建議考研。: J- C! h5 Y1 y7 _! b% T4 T/ ]4 H
( B3 V" ]; U) X4 d
考研的話,留意一下幾點(diǎn):
- V0 q1 b( G% ^2 F9 A+ e8 D
嗯嗯,我留心關(guān)注一下
發(fā)表于 2015-8-6 14:08:14 | 只看該作者
陳洛川 發(fā)表于 2015-8-6 11:05 " B2 c4 q1 K# |
嗯,我決心讀研,不過(guò)前輩,想問(wèn)問(wèn)您覺得讀研方向是去機(jī)械還是繼續(xù)鉆研焊接呢

1 d1 p8 ]0 w+ M$ R6 k6 Z5 m機(jī)械將來(lái)就業(yè)面更廣一些。畢業(yè)就業(yè)時(shí)選擇多一些。搞焊接有點(diǎn)窄,如果你就讀的學(xué)校焊接專業(yè)在全國(guó)有名氣,那你也可以考慮學(xué)焊接。。
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-6 22:54:02 | 只看該作者
masterzhuce 發(fā)表于 2015-8-6 14:08
0 L& K$ F$ W7 c機(jī)械將來(lái)就業(yè)面更廣一些。畢業(yè)就業(yè)時(shí)選擇多一些。搞焊接有點(diǎn)窄,如果你就讀的學(xué)校焊接專業(yè)在全國(guó)有名氣, ...
" \1 S3 J. X4 I: f# I
嗯嗯,謝謝,想問(wèn)問(wèn)機(jī)械做哪方面未來(lái)根更有發(fā)展前途啊,設(shè)計(jì)嗎) I: ]7 `( S# ^# X- ], i) h
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-8 12:36:01 | 只看該作者
別沉啊,求前輩多指點(diǎn)
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 15:25 , Processed in 0.050077 second(s), 13 queries , Gzip On.