機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4486|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

點(diǎn)鈔機(jī)的疑問(wèn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-8-7 12:59:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天又看到新聞?wù)f  某某拖了多少公斤的硬幣讓工作人員數(shù)了一天的錢(qián)
像這樣的事情太多了,一直疑惑,為什么不用硬幣點(diǎn)鈔機(jī) ?市場(chǎng)上也出來(lái)好多年了 雖對(duì)市場(chǎng)上的硬幣點(diǎn)鈔機(jī)不了解,但想要弄套這種機(jī)構(gòu)    不是難事吧 ?
   剛百度了  沒(méi)找到一個(gè)靠譜的答案
(別說(shuō)稱(chēng)重,稱(chēng)重只限于同種貨幣,而且質(zhì)量有誤差)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-8-7 13:19:34 | 只看該作者
當(dāng)然不難,連自動(dòng)售貨機(jī)都有這功能,但是有了一系列的儀器銀行多少人要下崗啊,對(duì)老百姓有利的事政府是不會(huì)干的

點(diǎn)評(píng)

別這么說(shuō)啦,其實(shí)買(mǎi)幾臺(tái)機(jī)器的話市場(chǎng)上1W的設(shè)備賣(mài)給銀行可以賣(mài)到3W呢。這對(duì)提高國(guó)家gdp和稅收也有好處的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-8-9 09:47
真的是看上去很忙,我上禮拜在一個(gè)銀行辦事,前面大概7個(gè)人,我等了將近2小時(shí),真TM的忙,老太太等得發(fā)飆,在那里說(shuō)氣話,當(dāng)然沒(méi)罵人,說(shuō)的大堂經(jīng)理,無(wú)言以對(duì),我覺(jué)得那天大堂經(jīng)理心里好憋屈。  發(fā)表于 2015-8-7 13:29
政府部門(mén),要做到 ”看上去很忙的樣子“。  發(fā)表于 2015-8-7 13:23

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
祥云飛魚(yú) + 1

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-8-7 13:25:31 | 只看該作者
硬幣面值小,政府是不會(huì)放著勞動(dòng)力不用而去買(mǎi)價(jià)值相對(duì)不大的設(shè)備。

點(diǎn)評(píng)

北京華夏聚龍自動(dòng)股份公司,了解一下,硬幣清分機(jī)、包裝機(jī)。  發(fā)表于 2019-3-22 15:43
感覺(jué)用不了 10W 吧 ?  發(fā)表于 2015-8-11 20:06
分幣器 一臺(tái) 10-20萬(wàn) 還帶自動(dòng)打包功能 。。。  發(fā)表于 2015-8-7 13:27
發(fā)表于 2015-8-7 13:33:02 | 只看該作者
機(jī)械白癡YY 發(fā)表于 2015-8-7 13:25
硬幣面值小,政府是不會(huì)放著勞動(dòng)力不用而去買(mǎi)價(jià)值相對(duì)不大的設(shè)備。

關(guān)鍵是政府認(rèn)為這個(gè)是勞動(dòng)力可以代替的。我感覺(jué)現(xiàn)階段是不會(huì)用這種設(shè)備的
發(fā)表于 2015-8-7 15:21:31 | 只看該作者
點(diǎn)硬幣不是經(jīng)常發(fā)生的事吧  總不能花那么多錢(qián)買(mǎi)設(shè)備平時(shí)總閑置吧
發(fā)表于 2015-8-9 09:47:29 | 只看該作者
zhaobupa 發(fā)表于 2015-8-7 13:19
當(dāng)然不難,連自動(dòng)售貨機(jī)都有這功能,但是有了一系列的儀器銀行多少人要下崗啊,對(duì)老百姓有利的事政府是不會(huì) ...

別這么說(shuō)啦,其實(shí)買(mǎi)幾臺(tái)機(jī)器的話市場(chǎng)上1W的設(shè)備賣(mài)給銀行可以賣(mài)到3W呢。這對(duì)提高國(guó)家gdp和稅收也有好處的。
發(fā)表于 2015-8-9 09:58:39 | 只看該作者
主要是政府不關(guān)心讓你等,更關(guān)心的是萬(wàn)一設(shè)備多數(shù)了一塊錢(qián)怎么辦?!
發(fā)表于 2015-8-9 12:23:22 | 只看該作者
假的硬幣能分出來(lái)嗎?
發(fā)表于 2015-8-9 14:24:43 | 只看該作者
銀行為了省錢(qián) 啊
發(fā)表于 2015-12-7 21:47:22 | 只看該作者
這種設(shè)備市面上早就有了吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:24 , Processed in 0.058640 second(s), 19 queries , Gzip On.