機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 25103|回復(fù): 47
打印 上一主題 下一主題

CAXA重量計(jì)算插件

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-5-17 15:34:04 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

pdf2exe用于pdf文檔轉(zhuǎn)可執(zhí)行文件

% O ?9 l' E1 l0 T1 S A

另一個(gè)不用說(shuō)了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2007-7-26 13:03:38 | 只看該作者

Re: 兩個(gè)小工具,但還是有用的

我也不敢做第一個(gè)吃螃蟹的人,男士?jī)?yōu)先,你們先行
 樓主| 發(fā)表于 2007-8-15 16:26:50 | 只看該作者

Re: CAXA重量計(jì)算插件

沒(méi)毒的,你可以用.一個(gè)是格式轉(zhuǎn)換工具,一個(gè)是電子圖版插件

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2007-8-15 21:12:22 | 只看該作者

Re: CAXA重量計(jì)算插件

謝謝!我也CAXA的使用者!
發(fā)表于 2007-10-5 12:04:37 | 只看該作者
平常用著不多,下來(lái)試試看,好東西要大家分享
發(fā)表于 2007-10-6 22:01:39 | 只看該作者
這段時(shí)間正在學(xué)CAXA實(shí)體設(shè)計(jì),正好用得著,辛苦了
發(fā)表于 2007-11-26 15:31:19 | 只看該作者
眾里尋它千百度 終于找到你了 謝謝
發(fā)表于 2008-8-22 13:57:18 | 只看該作者
謝謝,樓主收藏!!
發(fā)表于 2008-8-26 08:09:01 | 只看該作者
現(xiàn)在還用不上,我主要是想應(yīng)用電子圖版中的尺寸標(biāo)注方面的資料或二次開(kāi)發(fā)程序。
發(fā)表于 2008-10-9 12:26:49 | 只看該作者
謝謝,支持..........

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:08 , Processed in 0.056691 second(s), 17 queries , Gzip On.