機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: haneast
打印 上一主題 下一主題

發(fā)帖怎樣附帶圖片

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-8-18 18:47:48 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2015-8-18 15:56 ! n; z3 d* S% \; {7 \; o, a7 g
換瀏覽器,不要用最新版本瀏覽器。
6 x& ?8 d/ l% j
啊啊啊  這么大的發(fā)現(xiàn) 有沒(méi)有社區(qū)獎(jiǎng)勵(lì)啊? ' s3 l2 F( W% A( p6 y

$ i% i- B' `" D1 T
. Y% k9 {6 o$ \4 J: O4 P+ t7 w# P' D0 H2 [
5 c. W# x) B% q" x! B4 Y" @! l& I' G& X+ A4 C9 Z
; {! z/ N  f( M
9 |' b+ V5 u7 W8 R1 Y- K4 k  O
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-18 19:11:21 | 只看該作者
上傳圖片終于成功

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2015-8-19 09:31:30 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2015-8-18 15:35
) w6 K8 `5 ?" V$ B+ s和級(jí)別無(wú)關(guān),編輯器上有圖標(biāo)。換一個(gè)舊版本瀏覽器,不要用新版本瀏覽器,也不要用搜狗。
6 b) E+ Y8 ^& I; f. ]
我用的IE11上不了圖片。版本要低到什么程度呢鷹大?
發(fā)表于 2015-8-19 22:31:14 | 只看該作者
發(fā)表于 2015-9-7 13:29:39 | 只看該作者
百度瀏覽器可以嗎?
發(fā)表于 2015-9-16 11:11:06 | 只看該作者
用360極速瀏覽器很好的
發(fā)表于 2015-9-16 11:11:35 | 只看該作者
IE太慢了
發(fā)表于 2015-9-16 16:05:20 | 只看該作者
我用的Chrome,1M以下才能上傳成功
發(fā)表于 2015-10-2 16:53:17 | 只看該作者
如果不能添加本地圖片話,就選擇高級(jí)模式,這樣就可以插入本地電腦上的圖片。要提交之前要點(diǎn)一下圖片,如下圖$ k5 d" [3 e0 z- b7 i4 K
5 Y/ i" q: V, D) M5 G5 g) U0 ^& {

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2015-10-4 07:40:20 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-26 00:29 , Processed in 0.052307 second(s), 15 queries , Gzip On.