機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 晴非得以
打印 上一主題 下一主題

八年坐班奮斗,想把創(chuàng)業(yè)之路走起。

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-8-19 17:22:42 | 只看該作者
贊一個,奮斗吧
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-8-19 17:24:04 | 只看該作者
liguowei951 發(fā)表于 2015-8-19 17:22
' d: i$ `7 D0 ?. X6 r贊一個,奮斗吧

( Z& W2 x8 T: f# {大家共勉!3 F8 m: L1 Q; b
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-19 20:12:46 | 只看該作者
我是工作八年開始創(chuàng)業(yè)的,當時想得比較簡單,鋪子撐起來生意總會有的。如果換作現(xiàn)在不一定敢跨出那一步,現(xiàn)在想想,那時候除了有精力,真的什么都沒有。本來讀書就不多,再跟機械打幾年交道,感覺表達能力很差,溝通都快成問題了,樓主這方面肯定比我強。
8 Z8 ]# j& c# ?3 X不過現(xiàn)在行情的確是不好,如果準備好了,這也不是問題,最主要是家人朋友都支持,有人脈,有資金,怕啥。。。
" ~$ B' a4 i# t3 c我搞了幾年也沒賺到什么錢,現(xiàn)在也沒后悔。經(jīng)常要解決很多問題,很多時候比打工累,但是事后,呵呵,迎接著下一次

加油~  發(fā)表于 2015-8-20 12:03

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
晴非得以 + 1 你比我強多了,你邁出了好多人沒邁出的那一.

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-20 06:21:27 | 只看該作者
要超越自己,贏不了起跑線,那我就讓贏下過程和結果
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-8-20 08:05:42 | 只看該作者
lingdu 發(fā)表于 2015-8-19 20:12 7 a/ v# p" L, z
我是工作八年開始創(chuàng)業(yè)的,當時想得比較簡單,鋪子撐起來生意總會有的。如果換作現(xiàn)在不一定敢跨出那一步,現(xiàn) ...

% ]& p' w& C! o' h4 z你比我強多了,你邁出了好多人沒敢邁出的一步,不論結果如何,積攢經(jīng)驗,你離成功也只差一步了。) w8 V/ `- \7 K8 {
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-20 08:10:32 | 只看該作者
還有一種辦法 你業(yè)務參股 不知你有興趣不??穩(wěn)定工作也可以不用丟。我的電話 15240529220
* H; l9 u! b! h" Y; E
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-8-20 08:46:20 | 只看該作者
科力新 發(fā)表于 2015-8-20 08:10 $ e! ~/ P/ v( o7 ^7 g- j6 `- A
還有一種辦法 你業(yè)務參股 不知你有興趣不??穩(wěn)定工作也可以不用丟。我的電話 15240529220
1 R0 P; \, |3 |
可以簡單的介紹嗎?這個詞我真是第一次聽,正好也讓大家給我出出主意。
1 z6 I6 k- }" Y& Y
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-20 12:51:33 | 只看該作者
頂一個

謝謝!  發(fā)表于 2015-8-20 13:04
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-20 14:48:38 | 只看該作者
晴非得以 發(fā)表于 2015-8-20 08:46
5 A! {, ]( m, p可以簡單的介紹嗎?這個詞我真是第一次聽,正好也讓大家給我出出主意。

. w% d* o8 f. S+ q, y你接的活給我們公司做 可以按合同價的百分比 給你報酬  你也可以入伙 給你股份   前提是你要有穩(wěn)定的客源
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-20 16:18:02 | 只看該作者
同感
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:22 , Processed in 0.052703 second(s), 14 queries , Gzip On.