機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 晴非得以
打印 上一主題 下一主題

八年坐班奮斗,想把創(chuàng)業(yè)之路走起。

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-20 16:18:02 | 只看該作者
科力新 發(fā)表于 2015-8-20 14:48
7 y$ |: ]+ Y) V你接的活給我們公司做 可以按合同價的百分比 給你報酬  你也可以入伙 給你股份   前提是你要有穩(wěn)定的客源
. R" k$ r- n6 u$ t
這樣子的啊。那算了,簡單的說就是你算是我手里的資源(外協(xié)廠家),這樣質量不好控制。
* E3 e  r' _4 `0 ?( c4 F
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-21 09:42:02 | 只看該作者
想了就去干吧!別等了!

恩,謝謝關注!  發(fā)表于 2015-8-21 10:21
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-21 12:23:55 | 只看該作者
晴非得以 發(fā)表于 2015-8-20 16:18 ' Y# q1 y' U) g+ ~- T- q1 X3 w
這樣子的啊。那算了,簡單的說就是你算是我手里的資源(外協(xié)廠家),這樣質量不好控制。

3 Z& Q" j3 Y/ c: E5 ~/ P$ x: m質量這個會是問題 ? 誰會自己砸自己的招牌?
/ k# N5 {: I4 a( p' R% R
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 13:07:18 | 只看該作者
科力新 發(fā)表于 2015-8-21 12:23
# N+ K7 X. W% m質量這個會是問題 ? 誰會自己砸自己的招牌?
# E2 t' G/ f! e# N
以前做項目的時候,手里外協(xié)廠家好多的。都是最后質量環(huán)節(jié)出現(xiàn)問題。; O! x: ]5 m' B: ]. b( s0 Z
如果現(xiàn)在自己出去單干,首先供應的都是朋友的單位,就怕質量控制不了,那樣就坑了朋友的。
0 A3 z' p7 f$ N# F如果我自己控制不了時間節(jié)點和質量,那樣我是不會接活的。- ^8 e# p! K6 V
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-21 15:25:51 | 只看該作者
支持樓主的~
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-8-21 15:51:02 | 只看該作者
hera526 發(fā)表于 2015-8-21 15:25 : K" ~1 u5 u5 M
支持樓主的~
! E. g  I1 }  V8 ~. r
謝謝!
/ J/ k1 n; J- z& {
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-21 18:13:21 | 只看該作者
大色貓 發(fā)表于 2015-8-19 11:39 ! a" Y. t/ q+ r. B/ R
混得開心就行。其余不重要。6 o% Q- q, m1 o
! d0 O# G# O( W2 D) e
但是沒錢怎么開心呢。
1 b6 }/ m  ?. ?' a, S, ~
正如色貓說的,社會都在教人開心就行,別的不用在意。沒有這些做基礎的開心,那是圣人。) t; {8 A; X5 K7 M8 x5 \8 N
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-21 18:23:12 | 只看該作者
人總要好好的做一回屬于自己的事業(yè)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-21 20:15:17 | 只看該作者
經驗積累得差不多了,就去創(chuàng)業(yè)吧。支持創(chuàng)業(yè)!。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-21 20:49:15 | 只看該作者
有靠譜項目,可以放手一試。前提不要孤注一擲。'
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:16 , Processed in 0.053490 second(s), 14 queries , Gzip On.