機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 大色貓
打印 上一主題 下一主題

關于2266998回復的內容。匯總事宜。

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-8-23 23:31:20 | 只看該作者
真不錯~
回復 支持 1 反對 1

發(fā)表于 2015-8-23 23:34:52 | 只看該作者
這個絕對要支持,之前八爺好像還有一個帳號,不知道叫啥,估計現(xiàn)在都找不到了,聽說以前都是關于具體技術的,現(xiàn)在好像都是路線的指導了
回復 支持 0 反對 2

發(fā)表于 2015-8-23 23:41:10 | 只看該作者
' f' C: E# V0 L, s( w# |' j( N, U! G4 U# c! R
你看這個對你有用沒!我根據(jù)社區(qū)電子雜志和社區(qū)的搜索功能找到的一些線索。
/ t# d5 S9 e4 n; b# i4 V: |這是鏈接6 O) ~) M3 B: b# r: T+ U
http://www.mg7058.com/home.php?mod= ... &view=me&from=space
8 Y& `" {" K0 A( Ehttp://www.mg7058.com/home.php?mod= ... &view=me&from=space% }' U2 Y! [$ j( V
http://www.mg7058.com/home.php?mod= ... &view=me&from=space+ t8 B; o" o  s) m5 i
http://www.mg7058.com/home.php?mod= ... &view=me&from=space/ h3 l( W6 ~  e2 B: v7 C
如果哪位大俠有08年中旬到12年中旬的主題帖,估計就是大俠的全部主題了。
  }& p7 C* ^, v998注冊時間是2010-4-9,那么問題來了,2008年7月9日到2010年4月9日期間大俠主題在哪里呢?

對了,我的時間整理的有問題。因為主題的的排列規(guī)則是有最新回復的才會排在最上面,而不一定是以作者的發(fā)表時間為依據(jù)。  發(fā)表于 2015-8-24 12:33
過街蛤蟆大俠的第一個主題跟最后一個主題時間不對吧。你自己看看。恰好我現(xiàn)在在整理他的主題帖。lynx91與livecs68的主題帖去年就整理好了。  詳情 回復 發(fā)表于 2015-8-24 10:25

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
の小南灬 + 1 辛苦分

查看全部評分

回復 支持 3 反對 0

發(fā)表于 2015-8-23 23:51:32 | 只看該作者

1 }  h$ `0 P* A* ~  @呆俠有心了,整理998大俠的言論就行了,我說的話不用貼了,不是謙虛,而是在網(wǎng)上我更希望安靜地當個觀眾,偶爾有共鳴說說話就行。5 g/ U. v% k5 F: b3 f. t& |
我的回貼都是平時有感,看到某個貼子比如998寫的,正好借題理順思路寫出來,更多是寫給自己,或者有相似經歷和感想的人,或者投石問路,前輩我該怎么辦。8 P4 q) I/ q* p! A' J* l, @
如果我們經歷類似,你很容易理解我的想法和現(xiàn)狀;如果我們經歷不同,也沒有關系,網(wǎng)絡交流而已,沒有高低貴賤,也沒必要收集。
5 d+ U( T$ s$ h/ p, t# D而且我覺得除了看別人,看自己過去想過什么說過什么做過什么,結果怎樣現(xiàn)在怎樣,感觸更深。

我有時候也回頭看看自己以前說的話。完全感覺不是我。哈哈。  發(fā)表于 2015-8-24 00:23
順帶。998貼里。有你跟帖。我覺得是個很好補充也貼出。其他人。我也貼。尊重你的意見。不專門貼出。我自己整理的你的回帖。自己看看就行。  發(fā)表于 2015-8-24 00:22
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-23 23:54:04 | 只看該作者
貓俠是個有心人,贊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-24 00:03:30 | 只看該作者
這個要mark
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-24 08:06:37 | 只看該作者
曾經搜集復制過8爺?shù)闹黝}帖,知道這是很費精力的事情,復制帖子都費精力,可以想見8爺花了多少精力,感謝8爺。呆俠做的事情,說句煽情的話:功在當代,利在千秋呵呵。國外的工程師厲害除了基礎比我們扎實,傳承比我們強不少,好在在網(wǎng)絡上面遇到了8爺
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-24 08:13:22 | 只看該作者
十分感謝樓主!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-24 09:05:33 | 只看該作者
Thanks, Bro Cat!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-24 10:03:25 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:29 , Processed in 0.059771 second(s), 19 queries , Gzip On.