機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 6043265
打印 上一主題 下一主題

從BINK氣動(dòng)泵上用的一元件,不知是如何加工的

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-8-28 23:31:57 | 只看該作者
gziwen 發(fā)表于 2015-8-27 15:18 ; ^9 b8 D6 _% N! {- H$ }. L3 G2 P5 n( d
很厲害啊。相比較吹塑的 這種有什么好處?

1 Y- @2 U( ~: \. i7 ]/ s8 L我想從產(chǎn)品成本和開(kāi)模的成本上來(lái)說(shuō),這種用模具難度大成本高吧。具體有什么好處我沒(méi)做過(guò)設(shè)計(jì),說(shuō)不上來(lái)。
+ U) H# E" z* W8 ]2 S* ^$ g& J
發(fā)表于 2015-8-28 23:53:49 | 只看該作者

% I7 l& l1 w# h) d3 s我主要接觸的是金屬機(jī)加工,但裝配過(guò)程中見(jiàn)過(guò)加工尼龍件,想想這種材料剛性也能滿足加工要求吧。
發(fā)表于 2015-8-31 14:34:06 | 只看該作者
厲害 有學(xué) 了一招
發(fā)表于 2015-8-31 15:07:42 | 只看該作者
車削難道很大啊,報(bào)廢品很多吧
發(fā)表于 2015-8-31 21:51:14 | 只看該作者
車削要用專用工裝,不然中間的螺紋怎么車出來(lái)。這么軟的夾緊也是個(gè)問(wèn)題
發(fā)表于 2015-9-2 22:50:46 | 只看該作者
厲害
發(fā)表于 2019-9-12 11:11:21 | 只看該作者
這個(gè)是軟的是模具成型  
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 04:34 , Processed in 0.052022 second(s), 15 queries , Gzip On.