機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 寂靜天花板
打印 上一主題 下一主題

【3D樣本】PARTdataManager 9.08 3D樣本整合版第三版

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-11-19 09:23:52 | 只看該作者
碎玉染流年 發(fā)表于 2015-11-19 08:35
8 j- Y8 s  ^" k, a+ m前輩 我解壓會(huì)出錯(cuò) 可否幫我解決一下,必有重謝
0 h( ^/ h/ B, [0 K& d
謝謝前輩指點(diǎn),眼拙了。
/ d& @- J, K, ^: M  M% h

點(diǎn)評(píng)

怎么解決的呢??。!  發(fā)表于 2018-4-12 14:36
發(fā)表于 2015-11-19 10:54:00 | 只看該作者
再麻煩一下,搜索功能不能使用怎么辦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2015-11-19 14:56:46 | 只看該作者
000哲 發(fā)表于 2015-11-19 08:37 * d" S, c/ ?6 Z! s9 t, q" S
樓主經(jīng)常下載模型嗎,有時(shí)候模型下載出現(xiàn)各種各樣的問(wèn)題,下不出來(lái)是怎么回事,比如說(shuō),宏運(yùn)行,調(diào)解失敗。 ...

, o) m3 R2 q- V- @; [* ?先謝謝大俠的指點(diǎn)哈。原版的SW指的是正版的還是?9 L8 z! u+ g8 H( @0 N+ L
發(fā)表于 2015-11-23 11:13:18 | 只看該作者
樓主我這里不能調(diào)出模型啊。請(qǐng)幫我看一下是什么問(wèn)題。如下圖:
+ C# q; V) X8 \. U6 f8 x0 I6 T/ P+ w

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

點(diǎn)評(píng)

有些廠家的三維選型格式需要特定時(shí)間的許可,這時(shí)你可以使用中間格式  發(fā)表于 2015-11-23 11:57
發(fā)表于 2015-11-23 11:17:08 | 只看該作者
碎玉染流年 發(fā)表于 2015-11-19 10:54 ' D1 Q- Z" N- f9 e
再麻煩一下,搜索功能不能使用怎么辦

9 g: g# }/ t% D$ p/ o. D% {我跟你的問(wèn)題是一樣的,請(qǐng)問(wèn)你解決了嗎?
6 Y1 D. K$ q5 N3 z. J; F3 T5 f8 Z2 w% e- c* G4 A
0 T) y- A2 k* W
發(fā)表于 2015-11-24 08:23:18 | 只看該作者
aibeifeng520 發(fā)表于 2015-11-23 11:13
3 u. S& m5 d2 f8 C. ~  |' P樓主我這里不能調(diào)出模型啊。請(qǐng)幫我看一下是什么問(wèn)題。如下圖:

8 E8 h4 G) J, J6 D0 a哦,然來(lái)是這樣啊,謝謝你!; d3 j/ {/ f% o7 u! _) \
發(fā)表于 2015-11-26 09:43:48 | 只看該作者
這樣的資源共享,贊一個(gè)
* d$ E9 S+ I! D- ~8 e; i
發(fā)表于 2015-11-26 11:04:57 | 只看該作者
解壓碼是什么啊,樓主,在等
發(fā)表于 2015-11-26 11:07:38 | 只看該作者
找到了,感謝樓主
發(fā)表于 2015-11-27 10:32:33 | 只看該作者
好東西,謝謝樓主分享!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:32 , Processed in 0.054761 second(s), 17 queries , Gzip On.