機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: yw1ing88
打印 上一主題 下一主題

工作即將五年,此時(shí)我想停下來好好想一下了!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-8-27 15:16:28 | 只看該作者
一轉(zhuǎn)眼也畢業(yè)四五年了,在非標(biāo)也做了四五年,現(xiàn)在也是找不到未來的方向,不知道做什么,做非標(biāo)的都是很雜,感覺找不到未來
發(fā)表于 2015-8-27 16:53:08 | 只看該作者
人生中那么多抉擇,到頭來誰又知道當(dāng)初的選擇是否真的合適呢···
發(fā)表于 2015-8-27 17:33:01 | 只看該作者
佩服樓主的經(jīng)歷,現(xiàn)在在鋁型材設(shè)備廠做繪圖員,設(shè)備簡(jiǎn)單,感覺沒有什么東西學(xué),又沒有師傅帶
發(fā)表于 2015-8-27 21:52:29 | 只看該作者
發(fā)表于 2015-8-28 09:15:39 | 只看該作者
我就是屬于沒有出息的,一個(gè)地方一直干下去..只要能年年漲工資就可以.4 H- E# _% f4 _3 o. i- J2 b8 F
在一家企業(yè)時(shí)間長(zhǎng)了,你就可能去做管理 不用在天天自己動(dòng)手了,希望能明白 我這個(gè)沒有出息人的想法.
0 e+ g4 @0 r$ d% ]  N* O! D$ y
4 `, b: c9 Y1 y! J) J6 \# x' h跳來跳去未必是好事.  
發(fā)表于 2015-8-28 09:57:49 | 只看該作者
工作了三年,每天輕輕松松,沒有任何工作壓力,上班看新聞喝茶就行,現(xiàn)在辭工了
發(fā)表于 2015-8-28 12:27:00 | 只看該作者
國企?
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-28 12:28:14 | 只看該作者
千月 發(fā)表于 2015-8-28 12:27 , D6 Z) N& V7 \  t8 v+ V
國企?

" A9 v# r$ s$ V8 d0 L, x大國重企

點(diǎn)評(píng)

感覺該學(xué)的都已經(jīng)學(xué)完了嗎  發(fā)表于 2015-8-28 12:30
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-28 12:32:56 | 只看該作者
yw1ing88 發(fā)表于 2015-8-28 12:28
; j% D9 X: k  R: J" A; n4 |大國重企

Y( M( j7 k: V3 r2 a這是一個(gè)大國重企,但是我們這個(gè)分公司是新建的,不管是學(xué)完了,而且有的還是我教他們,教完了還不領(lǐng)情。
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-28 12:33:23 | 只看該作者
千月 發(fā)表于 2015-8-28 12:27
9 b0 U" h6 i/ m1 l& q國企?

% G( x2 G/ p  [1 n+ M) \這是一個(gè)大國重企,但是我們這個(gè)分公司是新建的,不管是學(xué)完了,而且有的還是我教他們,教完了還不領(lǐng)情。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 05:50 , Processed in 0.053795 second(s), 17 queries , Gzip On.