機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 桃源居士A
打印 上一主題 下一主題

將線焊接到這個(gè)MINI頭上,求大俠指導(dǎo),謝謝!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-27 15:02:54 | 只看該作者
奇酷機(jī)械 發(fā)表于 2015-8-27 13:52 : L  C8 z0 }" c1 l& V3 \, `
看來只能灌錫了

) ?& P( i  O, E* r& d  d灌錫?能細(xì)點(diǎn)么,不太明白這個(gè)工藝,謝謝!
發(fā)表于 2015-8-27 15:08:54 | 只看該作者
桃源居士A 發(fā)表于 2015-8-27 15:02 2 f' u6 B) n0 B0 W: ?
灌錫?能細(xì)點(diǎn)么,不太明白這個(gè)工藝,謝謝!
: r8 }# N9 F2 O  v$ p
呵呵 很粗糙的操作工藝 在焊錫爐內(nèi)將熔融的錫膏點(diǎn)焊到相應(yīng)位置 + K4 C+ D! ^9 u* p% f
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-27 15:13:27 | 只看該作者
奇酷機(jī)械 發(fā)表于 2015-8-27 15:08
0 d; D  j% {+ A1 c) Z" M1 e/ Y呵呵 很粗糙的操作工藝 在焊錫爐內(nèi)將熔融的錫膏點(diǎn)焊到相應(yīng)位置
1 I% Q& f' d3 i  A1 N2 `* V  Z
那個(gè)線耐不了這個(gè)溫度,感謝!
發(fā)表于 2015-8-27 15:17:00 | 只看該作者
桃源居士A 發(fā)表于 2015-8-27 15:13 ) u5 T5 c- x8 I) ]
那個(gè)線耐不了這個(gè)溫度,感謝!

' G; v% H/ Y! b) j9 B1 J3 j; _耐溫多少?過回流行不行
發(fā)表于 2015-8-27 15:19:15 | 只看該作者
奇酷機(jī)械 發(fā)表于 2015-8-27 15:17 7 j9 l9 E9 m  x6 ~
耐溫多少?過回流行不行

, C1 M4 r) P/ k, M) s或者結(jié)構(gòu)膠固化處理,直接做成一個(gè)模塊
發(fā)表于 2015-8-27 15:19:40 | 只看該作者
打醬油
發(fā)表于 2015-8-27 18:24:12 | 只看該作者
其實(shí)這種焊接主要還是電氣的懂得多一些。你可以多給電氣的請(qǐng)教。不好意思沒有幫上忙。
發(fā)表于 2015-8-27 21:44:28 | 只看該作者
后面的單位是什么意思?
) b9 j# Z) W; W( s每秒完成1件以上?這要求也太高了吧!還是我看錯(cuò)?

點(diǎn)評(píng)

如果是銅線已經(jīng)纏到要焊的東西上了,這個(gè)要求可能達(dá)得到,我見我姐焊過那種小電感,銅線已經(jīng)纏好的,只要夾著小電感,讓引腳在熔化好的焊錫里泡一下就搞定了,過后再檢查,我姐幾天搞定幾萬個(gè),累得不得了。  發(fā)表于 2015-8-28 07:56
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-28 08:33:08 | 只看該作者
zjie261 發(fā)表于 2015-8-27 21:44 6 i$ }: ^" t( j9 |9 d
后面的單位是什么意思?5 q" \, s6 d: U' e
每秒完成1件以上?這要求也太高了吧!還是我看錯(cuò)?

+ O0 F) B/ T+ Y" c, s! I- w" J, z這個(gè)人工焊的話可能就是4S左右一個(gè)的,如果用設(shè)備搞在效率上肯定要比人工有優(yōu)勢才行啊,謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-28 08:34:58 | 只看該作者
啄木鳥WH 發(fā)表于 2015-8-27 18:24
0 w: Y% [0 O0 k4 u0 n其實(shí)這種焊接主要還是電氣的懂得多一些。你可以多給電氣的請(qǐng)教。不好意思沒有幫上忙。
* M1 ?! V3 Y8 }' C) \. D
感謝提點(diǎn),可是這個(gè)準(zhǔn)備做成設(shè)備了,所以和電氣關(guān)系不大!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:24 , Processed in 0.056452 second(s), 16 queries , Gzip On.