機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 桃源居士A
打印 上一主題 下一主題

將線焊接到這個(gè)MINI頭上,求大俠指導(dǎo),謝謝!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-28 08:37:13 | 只看該作者
奇酷機(jī)械 發(fā)表于 2015-8-27 15:17   v; P9 S- n( Q
耐溫多少?過回流行不行

& t$ W7 e( ^) C+ ]: k$ l% d* A線本事的絕緣皮上標(biāo)示的是80度。
發(fā)表于 2015-8-28 14:39:28 | 只看該作者
這么糾結(jié)干啥,不是量產(chǎn)的批量產(chǎn)品(10萬起步吧),一兩個(gè)幾十個(gè)幾百個(gè),到五金店買一把電烙鐵(16元左右),一小捆焊錫(10~40元),自己動(dòng)手焊就是了,技術(shù)不好焊不上,那就順便買把小銼刀,在需要上錫的地方銼一下,什么都結(jié)了
發(fā)表于 2015-8-28 15:27:50 | 只看該作者
; y+ B5 L; S8 L+ M- ?! c0 Q+ q# N/ Q5 E  C8 K" c, `: B
先把線or MINI 浸錫吧,助焊劑,再焊。
發(fā)表于 2015-8-28 20:15:58 | 只看該作者
這個(gè)我還沒看到機(jī)器焊接的,都是人工
發(fā)表于 2015-8-28 23:55:03 | 只看該作者
桃源居士A 發(fā)表于 2015-8-28 08:33 ) h. B! X# L6 f6 F/ q) p( ?
這個(gè)人工焊的話可能就是4S左右一個(gè)的,如果用設(shè)備搞在效率上肯定要比人工有優(yōu)勢(shì)才行啊,謝謝!

/ C  {* F1 o" a- |) X3 P! f我想到一個(gè)方法,用的是自動(dòng)點(diǎn)焊機(jī),完全不用焊錫,不知道你有沒有見過那樣的設(shè)備。你只是想單焊接還是要自動(dòng)送料,剝線,對(duì)齊焊接全自動(dòng)的呢?
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-29 08:14:58 | 只看該作者
門童 發(fā)表于 2015-8-28 14:39
# B6 t. G6 k: a% X6 `這么糾結(jié)干啥,不是量產(chǎn)的批量產(chǎn)品(10萬起步吧),一兩個(gè)幾十個(gè)幾百個(gè),到五金店買一把電烙鐵(16元左右) ...
  K2 l& z) ?! h! w. Y3 b% v
呵呵。。。。。關(guān)鍵是量如果上百萬呢,你還這么決定嗎?感謝!
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-29 08:16:48 | 只看該作者
怪怪愛玩 發(fā)表于 2015-8-28 20:15 $ D4 B: h" |% E2 Z% b: e4 T' z* F0 z
這個(gè)我還沒看到機(jī)器焊接的,都是人工
8 f5 J* w  |' |& T5 v% G' C; B
目前有機(jī)械,只是面世的少,謝謝!
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-29 08:19:30 | 只看該作者
zjie261 發(fā)表于 2015-8-28 23:55 1 G# W& E1 U; A& ]1 o1 r  c
我想到一個(gè)方法,用的是自動(dòng)點(diǎn)焊機(jī),完全不用焊錫,不知道你有沒有見過那樣的設(shè)備。你只是想單焊接還是要 ...

4 P% J+ Y; e  s9 }自動(dòng)點(diǎn)焊機(jī)目前的效率大概是1到2s一個(gè)焊點(diǎn)吧?可以考慮全自動(dòng)啊,你有什么好點(diǎn)子呢?
發(fā)表于 2015-8-29 08:24:41 | 只看該作者
桃源居士A 發(fā)表于 2015-8-29 08:14 0 y, y- ~3 d$ s0 A, v0 Q
呵呵。。。。。關(guān)鍵是量如果上百萬呢,你還這么決定嗎?感謝!
  M, L0 R9 M5 {( F  n
有這么大的量你更不用糾結(jié),不要說這是自己準(zhǔn)備接的活?這么常見的東西都不知道怎么加工的,那就算了吧!接下來,轉(zhuǎn)個(gè)手就好了,加工費(fèi)應(yīng)該是按分/焊點(diǎn),或者是厘計(jì)算了
; h4 x% O8 I) y  J7 \- y% `$ z4 w/ X- u- Q
( {5 d" X4 Y- M3 o+ x3 G) }

: [% r# A  S# ?' Y1 z+ o- p
發(fā)表于 2015-8-29 08:26:23 | 只看該作者
做個(gè)多工位自動(dòng)焊機(jī),小菜

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 23:37 , Processed in 0.055737 second(s), 15 queries , Gzip On.