機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6199|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

ASCO和帕克的閥,不符合甲方要求,求推薦

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-8-27 16:27:41 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
最近有個(gè)項(xiàng)目要用到閥的,我這邊詢了ASCO和帕克的閥,技術(shù)指標(biāo)都達(dá)不到甲方的要求。
4 X' j" }. H) w. U' }9 d有朋友推薦了一個(gè)叫美嘉諾的牌子,這里有大俠聽過這個(gè)牌子嗎?9 Z% b) k; y2 m/ ^
能否評(píng)價(jià)一下,國際市場上用的比較好的一線的品牌的閥廠?& [6 O2 \& C% U3 G
先謝謝各位了,以后來杭州可以過來坐坐,交個(gè)朋友。
: v) R5 H. {; ]) e

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +30 收起 理由
老鷹 + 30

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-8-27 16:55:30 | 只看該作者
siweite2012 發(fā)表于 2015-8-27 16:35
8 q+ s5 k3 h9 H4 w9 [6 G* P你把要求提出來不更好嗎?
5 m* d$ M' r9 T2 L# ]4 Y; A
要求太多,而且也不太方便,我這邊只是想了解下這個(gè)品牌,然后再找找是否還有別的一線的閥的廠商
發(fā)表于 2015-8-27 20:53:01 | 只看該作者
還有美國的MAC高頻閥,最近才了解到。
發(fā)表于 2015-8-27 22:41:23 | 只看該作者
德國的COAX
發(fā)表于 2015-8-28 10:50:15 | 只看該作者
美國The Lee Company或者Clippard
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-28 13:30:51 | 只看該作者
潛水的河馬 發(fā)表于 2015-8-27 20:53
# |- `1 V- G, I4 i" k3 B還有美國的MAC高頻閥,最近才了解到。
: N6 O; j& @8 b; t% a+ t( K
好的,謝謝了,我百度下& f, A7 M; H1 [' i
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-28 13:45:20 | 只看該作者
韋一笑 發(fā)表于 2015-8-27 22:41 - Q- O" T& T( s6 G! o) k3 Z. C
德國的COAX

# q+ t5 n8 w/ v/ A這個(gè)我查過的,好像也不是能做,還是謝謝
. ]% N5 T' T4 w1 R
發(fā)表于 2015-8-28 16:18:05 | 只看該作者
帕克的閥都滿足不了?那要求相當(dāng)高!
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-28 16:55:15 | 只看該作者
tashanzhiyu 發(fā)表于 2015-8-28 16:18 " c2 [4 `* v% \: m" y! b
帕克的閥都滿足不了?那要求相當(dāng)高!
% ]4 _2 K/ z; |8 N1 t1 g  R* k
主要進(jìn)口壓力和出口壓力差很小,然后介質(zhì)溫度也很高,所以頭疼呢,實(shí)在不行就改成手動(dòng)閥了。
$ O- y. o& O$ `  U, x& y
發(fā)表于 2015-8-28 17:02:23 | 只看該作者
TYCO,COAX,這兩個(gè)都不錯(cuò),再不行,你就找化工行業(yè)的問
: U4 p: v/ _9 m2 ]7 \9 U# F我在杭州,求喝茶

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 00:22 , Processed in 0.055351 second(s), 15 queries , Gzip On.