機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 杭州泰電
打印 上一主題 下一主題

ASCO和帕克的閥,不符合甲方要求,求推薦

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-8-28 17:57:19 | 只看該作者
迷茫的維修 發(fā)表于 2015-8-28 17:02 $ n% [$ t; `/ a! l3 }+ ^7 q0 t
TYCO,COAX,這兩個都不錯,再不行,你就找化工行業(yè)的問2 I; T8 n- n: b, k  D
我在杭州,求喝茶

, l5 e) D$ g& S, L百度我這公司名就能找到我公司了,周末約起來,呵呵,我在的
$ Z/ R/ q+ W% S& k1 r

我在景芳這里,我就待2天  發(fā)表于 2015-8-28 19:52
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-8-29 15:16:47 | 只看該作者
如果是氣動閥買SMC的,質(zhì)量可靠5 X5 f. f$ x7 w& ^

發(fā)表于 2015-8-31 10:00:45 | 只看該作者
就是過來看看的

發(fā)表于 2015-8-31 14:08:11 | 只看該作者
多少說說行業(yè)?沒有很詳細的要求至少要提供一點可以參考的信息。
9 B7 }- ^4 l1 Z: `. u# u0 v+ {高速,推薦MAC。& f6 Y8 {* d3 {9 o& c
醫(yī)療,推薦Clippard。& F. I$ ^# V* s
除塵,推薦Goyen。& h4 g  z6 g" B' o
高溫試試Ross。

樓主| 發(fā)表于 2015-8-31 15:56:56 | 只看該作者
ahway 發(fā)表于 2015-8-31 14:08
4 v2 Q, n' x( g2 z  h  h多少說說行業(yè)?沒有很詳細的要求至少要提供一點可以參考的信息。& {# r# k( Y, r! [' v& ^* c9 F
高速,推薦MAC。0 }" G, b* I. T2 M. J( I9 c" q
醫(yī)療,推薦Clippard。 ...

! A- j2 ~, ^) Q* w; t2 J6 \汽車上面用的
. p  B* a  V  r5 ^) O9 P% M

發(fā)表于 2015-8-31 19:39:34 | 只看該作者
瑞士VAT閥門
: v& w! t, `# x8 v! L9 [" F+ c建上海同步光源所就用的這個牌子的閥。

發(fā)表于 2015-8-31 22:21:12 | 只看該作者
杭州泰電 發(fā)表于 2015-8-31 15:56 8 W# ]# K& {  n1 w6 I9 M
汽車上面用的
- }* s& Z. O7 G
2013年的時候,BYD找到我們說要一款電磁閥,作為汽車PM2.5設(shè)備進氣閥。
5 U. y1 P+ s2 {& G, h) ^) b當(dāng)時設(shè)計標(biāo)準要求了很多條,比如電壓(24~28VDC)、功率(小于3W)、流量(Cv ≥0.12)、體積(15mm厚)、泄漏量(0)、抗污染能力(至少40μ)、功能(三通多功能)等。記得SMC、Festo、Parker、CKD都有測試,我們推薦的是MAC。綜合考量,MAC各項指標(biāo)符合要求,但價格相比其他品牌略高。
# v: O9 o- U- M* a3 f2 h最終的結(jié)果是,按照所測試閥門的優(yōu)勢,BYD自己設(shè)計一款閥門,并請供應(yīng)商代工,給出的理由是符合SAE標(biāo)準。
. k$ Q5 l# @. i7 ^9 M5 }- s* `也就是說,什么閥門設(shè)計標(biāo)準都是浮云,關(guān)鍵是你是否參與進標(biāo)準。

樓主| 發(fā)表于 2015-9-2 16:25:35 | 只看該作者
ahway 發(fā)表于 2015-8-31 22:21
2 `$ ~3 w& D+ C! z0 q4 w' n2013年的時候,BYD找到我們說要一款電磁閥,作為汽車PM2.5設(shè)備進氣閥。
" C  R, C* ^, S8 I0 s" k當(dāng)時設(shè)計標(biāo)準要求了很多條,比如 ...
8 C- w! v! t8 Q, I/ {% J: L) Y
BYD在我這,信譽是負分,他們的業(yè)務(wù)我一概不接。
6 e4 L5 m) ]: p一幫什么都不懂的玩意兒在哪兒瞎指揮,就知道吹牛逼,一點都不像干技術(shù)的,聽到都來氣。
, ~& t. F) {2 ^0 z( R; C) D3 Z# |

你可以試試美國Humphrey、美國Clippard。  發(fā)表于 2015-9-2 23:38

樓主| 發(fā)表于 2015-9-2 16:28:16 | 只看該作者
數(shù)理化 發(fā)表于 2015-8-31 19:39
, q7 z( Y' H4 M/ `7 V" I) p; j, q& ]; h瑞士VAT閥門
( H0 f) A  }- n, Q建上海同步光源所就用的這個牌子的閥。
. b' M- v- n6 L$ w- G% r
好的,謝謝,我正尋思著實在不行我和甲方商量商量降低些標(biāo)準呢( Q+ x% S+ {5 l( F9 Y

發(fā)表于 2015-9-4 10:30:16 | 只看該作者
我就在杭州下沙,你把具體的要求告訴我,我試著幫你選選。0571-85300048.  hzdfyy@126•com ,王工.

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:40 , Processed in 0.057398 second(s), 14 queries , Gzip On.