機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2203|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

有一個異形件不大,我想做個一次出多個的復(fù)合模具

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-8-28 17:06:01 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有一個異形件不大,我想做個一次出多個的復(fù)合模具 。求大神指導(dǎo)一下。" G1 `5 ]' D; @+ U- |& d; A4 @

6 n" ^% ]8 K7 o# b  t

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +10 收起 理由
老鷹 + 10

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2015-8-28 17:54:55 | 只看該作者
這個圖好歹來個左視圖,我是該想象是方孔和圓孔呢還是凸臺? 這個零件難度在哪?先點到位 大家好討論,不然冷場了
回復(fù) 支持 0 反對 1

樓主| 發(fā)表于 2015-8-28 18:17:58 | 只看該作者
farewellll 發(fā)表于 2015-8-28 17:54
: o9 |6 E: b: x2 H) |6 C( n這個圖好歹來個左視圖,我是該想象是方孔和圓孔呢還是凸臺? 這個零件難度在哪?先點到位 大家好討論,不然 ...

% Y+ ]+ m1 e: L" x* F0.2的不銹鋼片 難點就是太薄了要求毛刺小像這樣出一套復(fù)合模具
6 j0 _# x* i; T/ ~. H6 ~- @" O

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù) 支持 1 反對 1

發(fā)表于 2015-8-28 18:21:52 | 只看該作者
只能期盼鈑金高手來指點了,鈑金沖壓我不行,螺桿冷鐓還將就能討論下

做簡易的級進模  發(fā)表于 2015-8-29 08:49
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2015-8-29 08:48:25 | 只看該作者
板厚多少?如果板厚接近凸凹模的距離,一次成型都有問題
7 |/ ]! U$ P& n( D  P% t
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-8-29 08:53:44 | 只看該作者
模具小俠 發(fā)表于 2015-8-29 08:48
* t. w, P# i3 G2 g" J. a9 I, J板厚多少?如果板厚接近凸凹模的距離,一次成型都有問題
+ r: O' n7 c( q1 m/ o- U
0.2mm得不銹鋼
' x/ D7 ?9 n  _$ e4 \$ z1 \) r* V
. l5 q0 w. c) ?( `6 |6 o3 r4 x5 d9 ]6 }

發(fā)表于 2015-8-29 10:21:50 | 只看該作者
呵呵排樣的不錯啊,利用率很高吧,

發(fā)表于 2015-11-8 20:43:41 | 只看該作者
可以啊,先沖孔,再落料。

發(fā)表于 2015-11-10 21:01:03 | 只看該作者
求知

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 20:24 , Processed in 0.056681 second(s), 22 queries , Gzip On.