機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: Luca-doctor
打印 上一主題 下一主題

齒輪泵測試的問題

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-9-20 20:20:34 | 只看該作者
與密封面有關(guān)的零件一個一個的查,搞產(chǎn)品沒有沒有捷徑,只有辛苦!

我還是不太明白你的意思可否說的更詳細一點,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-20 20:23
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-9-20 20:23:40 | 只看該作者
大白楊樹1984 發(fā)表于 2015-9-20 20:20 , p- P; f2 G1 o0 q! ]: J
與密封面有關(guān)的零件一個一個的查,搞產(chǎn)品沒有沒有捷徑,只有辛苦!
. e" W7 O! P4 ^& z
我還是不太明白你的意思可否說的更詳細一點,8 ]# m2 K9 d( S6 w$ L, H, ]

樓主| 發(fā)表于 2015-11-4 18:41:21 | 只看該作者
最近又測試了一批這種排量的齒輪泵,可還是會有這樣的問題,不知道是什么原因。剛開始測試幾個沒問題,幾個過后大批量的有問題。

樓主| 發(fā)表于 2015-11-7 19:46:44 | 只看該作者
貝貝 發(fā)表于 2015-9-19 21:56
9 A1 k0 }7 M+ r* Y! L3 [此時流量是0.5L每分鐘。在過幾秒就會停留在八九十的壓力流量很小,泵很快就會發(fā)熱
5 |& U# p, e/ J8 B, W/ M從這個現(xiàn)象看,應(yīng)該是泵 ...

/ X/ k* Q) P& A你好版主,最近我們又嘗試了一下,我們把壓力改為262bar,可效果收效甚微,通過率稍微高了一點而已。那現(xiàn)在開始懷疑齒輪軸,有可能是齒輪軸與系統(tǒng)發(fā)生了諧振。

發(fā)表于 2015-11-10 14:25:39 | 只看該作者
學(xué)習

樓主| 發(fā)表于 2015-11-20 22:19:39 | 只看該作者
貝貝 發(fā)表于 2015-9-5 22:22
: T# J6 f/ ~  d/ [$ j1 K就不懷疑被試齒輪泵有質(zhì)量問題?
- N( P+ C- [: T/ A4 C* K2 r
這次終于把問題解決了,真心爽啊。
* }% `% V) M6 \9 V5 x

發(fā)表于 2016-1-17 22:50:10 | 只看該作者
樓主,怎么解決的,說出來大家分享一下你成功的經(jīng)驗啊

發(fā)表于 2016-3-5 16:32:50 | 只看該作者
樓主,忙活啥呢?爽了也讓大家跟著爽爽啊?問題怎么解決的?分享一下!~

發(fā)表于 2016-3-6 16:08:39 | 只看該作者
希望分享一下,讓大家學(xué)習進步一下。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:33 , Processed in 0.059395 second(s), 15 queries , Gzip On.