機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5808|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

多工位轉(zhuǎn)盤式加工設(shè)備

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-9-9 09:34:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
論壇里有沒有設(shè)計(jì)過多工位轉(zhuǎn)盤式加工設(shè)備的,我這邊需要一些資料,如果有搞結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)的朋友情加我QQ1312763738,如果可以的話大家合作,有報(bào)酬! I! b+ t, v6 t
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-9 09:36:53 | 只看該作者
需要考慮承重和重復(fù)定位的精度的,如果只是分割器加轉(zhuǎn)盤的結(jié)構(gòu)就不用麻煩了。東西不是很難,但是我想以后還是會(huì)普及的設(shè)備
發(fā)表于 2015-9-9 09:47:41 | 只看該作者
樓主是想自己裝配轉(zhuǎn)盤式專機(jī)嗎?我們公司是專業(yè)生產(chǎn)動(dòng)力頭,攻絲機(jī),多軸器,多工位轉(zhuǎn)盤式專機(jī),鉆攻組合專機(jī)的廠家喲。需要?jiǎng)恿︻^,攻絲機(jī),電動(dòng)轉(zhuǎn)盤的話可以找我的

點(diǎn)評(píng)

850051301 我的QQ  發(fā)表于 2015-9-9 10:55
有攻絲機(jī)嗎?  發(fā)表于 2015-9-9 10:55
發(fā)表于 2015-10-22 10:15:44 | 只看該作者
華奧鉆攻設(shè)備 發(fā)表于 2015-9-9 09:47
! y: Y$ |* B: t8 m  I樓主是想自己裝配轉(zhuǎn)盤式專機(jī)嗎?我們公司是專業(yè)生產(chǎn)動(dòng)力頭,攻絲機(jī),多軸器,多工位轉(zhuǎn)盤式專機(jī),鉆攻組合專 ...
) i) W7 b5 ?% O; |
有的喲,不過我們的攻絲機(jī)時(shí)伺服電機(jī)帶動(dòng)的。
4 T, s7 o; K7 z
發(fā)表于 2015-10-22 11:37:15 | 只看該作者
樓主是什么意圖?
2 P8 m" }2 B' [
發(fā)表于 2015-11-8 21:51:20 | 只看該作者
長見識(shí)了
發(fā)表于 2015-11-10 15:01:29 | 只看該作者
幫頂一下~
發(fā)表于 2016-3-15 11:12:03 | 只看該作者
這個(gè)范圍太廣了,網(wǎng)上都有下
發(fā)表于 2016-4-5 22:37:24 | 只看該作者
發(fā)表于 2016-4-18 14:37:33 | 只看該作者
學(xué)習(xí)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 00:27 , Processed in 0.061386 second(s), 21 queries , Gzip On.