機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11209|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于機械社區(qū)用QQ登陸的問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-9-9 14:56:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
社區(qū)的人有沒有碰到類似的情況,我經(jīng)常遇見類似圖片的事情,要反復(fù)關(guān)閉幾次才能有可能用QQ登陸上去。
' j5 E% z! K5 B4 w9 S. q& Y2 i是我自己的網(wǎng)絡(luò)問題還是什么

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2015-9-9 15:22:18 | 只看該作者
社區(qū)的問題
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-9-9 15:41:16 | 只看該作者
/ M" D0 `; _3 t" P' N
' R2 p# R$ x1 [' S: ]% g6 ^試了試網(wǎng)友給出的授權(quán)管理辦法還是不好使@老鷹
4 g/ t5 O$ E% V) `0 [還沒到QQ登陸的環(huán)節(jié)就出現(xiàn)問題了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

應(yīng)該是qq那邊的服務(wù)接口出問題了。喔研究一下。請問你這個帖子是怎么登錄上來發(fā)的呢?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-9 16:06

發(fā)表于 2015-9-9 16:06:56 | 只看該作者
主宰自己 發(fā)表于 2015-9-9 15:41
6 ~5 |; v2 n" Y5 |$ T  N試了試網(wǎng)友給出的授權(quán)管理辦法還是不好使@老鷹: F" k( b' K2 [1 Z# ]* [/ j$ w
還沒到QQ登陸的環(huán)節(jié)就出現(xiàn)問題了

, V, X: o; T/ N) z應(yīng)該是qq那邊的服務(wù)接口出問題了。喔研究一下。請問你這個帖子是怎么登錄上來發(fā)的呢?  t  k' W. l! m. i/ ?

樓主| 發(fā)表于 2015-9-9 16:39:40 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2015-9-9 16:06 0 {4 \# }: [8 l" {9 S. B
應(yīng)該是qq那邊的服務(wù)接口出問題了。喔研究一下。請問你這個帖子是怎么登錄上來發(fā)的呢?
; g; J5 F) W  B# G, @* d2 K
我反復(fù)點開不下30次才上來的,瀏覽器都不敢關(guān)了,關(guān)了還要重復(fù)這樣
& H0 K/ z( }# f* ?: g! G

確定是qq互聯(lián)那邊升級接口后遇到的問題。很多網(wǎng)站都遇到了,解決中。。。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-9 16:53

發(fā)表于 2015-9-9 16:53:47 | 只看該作者
主宰自己 發(fā)表于 2015-9-9 16:39 / p# ^7 B( l; |7 `; z2 g7 b: [0 w
我反復(fù)點開不下30次才上來的,瀏覽器都不敢關(guān)了,關(guān)了還要重復(fù)這樣
* l) N  J7 O1 F. }3 g1 M
確定是qq互聯(lián)那邊升級接口后遇到的問題。很多網(wǎng)站都遇到了,解決中。。。

樓主| 發(fā)表于 2015-9-9 17:37:38 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2015-9-9 16:53
! Y) V+ j4 s& r; `# q+ W* @確定是qq互聯(lián)那邊升級接口后遇到的問題。很多網(wǎng)站都遇到了,解決中。。。
/ \  F/ f2 ?, W* W" r4 C$ @
感謝鷹大的耐心解答,我以為是我這邊的問題
; ?( j8 ?+ [4 l. r! v% [- {

qq暫時還沒有給出統(tǒng)一補丁。。。  發(fā)表于 2015-9-9 17:47

樓主| 發(fā)表于 2015-9-9 17:51:30 | 只看該作者
主宰自己 發(fā)表于 2015-9-9 17:37
) z2 b7 O, s2 O感謝鷹大的耐心解答,我以為是我這邊的問題

; p+ W) D7 v- ~3 _1 B8 ?后來為了能登陸網(wǎng)站,我就重新申請了一個社區(qū)專用賬號,不用QQ登陸了,那樣就不會有這個問題了# b/ I+ v. h5 P8 c9 _: |# @

發(fā)表于 2015-9-9 18:08:44 | 只看該作者
用QQ登陸,從上午,斷斷續(xù)續(xù),登到現(xiàn)在,才登陸成功。( T2 B6 G. ~5 H% O

5 R6 _5 _" P" s+ b2 k( Q還是看了老鷹和樓主的對話,“請問你這個帖子是怎么登錄上來發(fā)的呢?”“我反復(fù)點開不下30次才上來的”,才繼續(xù)不斷反復(fù),終獲成功。

發(fā)表于 2015-9-9 19:03:29 | 只看該作者
這個是QQ不經(jīng)常使用就出現(xiàn)的情況,更新一下,再用QQ登陸社區(qū),不用密碼,芝麻芝麻——大門立即開?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 07:40 , Processed in 0.069906 second(s), 26 queries , Gzip On.