機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 黃旭品
打印 上一主題 下一主題

大家可以分析一下這個(gè)絲錐是怎么斷的嗎

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-13 07:27:35 | 只看該作者
leyfa7@126.com 發(fā)表于 2015-9-12 16:27
7 q/ }: N# I! x: @Q號(hào)多少?我的531641572加我

- Y) h4 t+ Q4 h+ y6 N7 ]878913291,這個(gè)是我的QQ
發(fā)表于 2015-9-13 13:59:35 | 只看該作者
閑人南居 發(fā)表于 2015-9-10 11:53 . O% B/ u% K" v( ^( \- w& Y* x( w  t3 ?$ o
俺就想知道斷了怎么取出來(lái)的。
3 h; W4 z; j# h" G! @  S
放電
; U6 [; Q4 e( g" a$ G0 w6 w6 h7 F  v4 ~
+ |, g* ]2 ?: W+ ^6 [# I6 o% U
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-14 21:21:45 | 只看該作者
今天有新發(fā)現(xiàn),新絲錐的排削槽比舊絲錐的小一些,一共有3個(gè)槽,基本上每個(gè)槽小了0.2這樣。
發(fā)表于 2015-9-17 08:22:24 | 只看該作者
閑人南居 發(fā)表于 2015-9-10 11:53 ' O1 s: U: J' q( ^/ v
俺就想知道斷了怎么取出來(lái)的。

: a4 S; G/ ^. _4 u用取斷絲錐電火花機(jī)啊,我的朋友他們廠就是做這個(gè)的,有需要你可以聯(lián)系他15838515978。" Z9 `8 x! H1 j2 y, T
發(fā)表于 2015-9-17 08:25:04 | 只看該作者
黃旭品 發(fā)表于 2015-9-11 21:48 + Q$ |7 a( _4 C& ^( O" \
之前出現(xiàn)絲錐斷刀都是報(bào)廢的,我覺(jué)得太可惜了,有很多返修了還可以使用的,現(xiàn)在我在想怎么說(shuō)服質(zhì)量接受這 ...

. L* I% h+ _8 k: R: N我有洛陽(yáng)信成精密的專用取絲錐電火花機(jī),我來(lái)幫你們解決,QQ:493745972.0 X% g7 \6 b/ T/ ^

點(diǎn)評(píng)

廠家要求挺嚴(yán)格的,螺紋入口處有損傷就是報(bào)廢了,大部分絲錐斷了都會(huì)損傷入口處。所以特殊設(shè)備還是木有辦法解決報(bào)廢問(wèn)題的。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-17 20:16
發(fā)表于 2015-9-17 13:11:29 | 只看該作者
黃旭品 發(fā)表于 2015-9-14 21:21 ' r$ z  K2 F8 s9 X
今天有新發(fā)現(xiàn),新絲錐的排削槽比舊絲錐的小一些,一共有3個(gè)槽,基本上每個(gè)槽小了0.2這樣。

; k5 i7 @& u% o: ^- k0 r刀具制造的影響吧2 I/ I% C; {8 M3 {' f: T" Z+ z! h
' M! a7 d' W% q, e

( A! A: e4 i1 k: x; L( T不過(guò)我還是懷疑你們的主軸跳動(dòng)不合要求,如果加持力沒(méi)有問(wèn)題,你用一個(gè)日本的主軸芯棒測(cè)一下末端跳動(dòng)吧,看斷口像是折斷的。你說(shuō)就一家供應(yīng)商的原材料出問(wèn)題,也可能是材料問(wèn)題,是不是回火上面偷工減料了啊: I8 A; T2 ^: A6 N: q; X

和維修溝通過(guò)檢查機(jī)床,他們只有一個(gè)答案,沒(méi)有問(wèn)題。哎,我們作為供應(yīng)商的也不好叫他們停線太久。不過(guò)奇怪的是之前一批的舊絲錐很少斷的,現(xiàn)在新絲錐出問(wèn)題了,再出用過(guò)的舊絲錐也很少斷,我懷疑是新絲錐出問(wèn)題了,  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-17 20:12
發(fā)表于 2015-9-17 14:22:48 | 只看該作者
, `8 i$ B# A% {1 {9 M: V; W( S
8 P/ ]- A# ^% d8 z0 w; @夾頭扭矩調(diào)太高了,不然不會(huì)崩斷

這個(gè)刀柄打扭矩是60N.M,應(yīng)該不會(huì)大的  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-17 20:06
發(fā)表于 2015-9-17 14:25:24 | 只看該作者
黃旭品 發(fā)表于 2015-9-10 13:09 3 K, \/ O7 \' s9 @6 s7 {
嗯,現(xiàn)在還有一個(gè)問(wèn)題,就是一把車刀的刀片,之前使用沒(méi)有多大的問(wèn)題,很少崩刀。但是最近用了一批新刀之 ...

( V) P. U3 d9 s9 i% i刀具材質(zhì)和工件材質(zhì)都會(huì)發(fā)生變化,仔細(xì)調(diào)查下
- a: z9 `* G8 t: o$ O! F% E. W% K

刀片是分幾次送過(guò)來(lái)的,這里面估計(jì)混進(jìn)來(lái)了質(zhì)量差點(diǎn)的了。我們這里除了觀察刀片表面看有沒(méi)有缺陷外,沒(méi)有其他辦法看到內(nèi)部是否有缺陷呢。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-17 20:05
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-17 20:05:15 | 只看該作者
九斤2008 發(fā)表于 2015-9-17 14:25
+ q2 S! X. E6 y- q2 S( `7 n& O刀具材質(zhì)和工件材質(zhì)都會(huì)發(fā)生變化,仔細(xì)調(diào)查下

* W' A' i! x7 B: ^: y刀片是分幾次送過(guò)來(lái)的,這里面估計(jì)混進(jìn)來(lái)了質(zhì)量差點(diǎn)的了。我們這里除了觀察刀片表面看有沒(méi)有缺陷外,沒(méi)有其他辦法看到內(nèi)部是否有缺陷呢。& S$ g! ]& h; B# E
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-17 20:06:29 | 只看該作者
九斤2008 發(fā)表于 2015-9-17 14:22
$ f5 K; ~2 R5 @0 ^! S' \夾頭扭矩調(diào)太高了,不然不會(huì)崩斷

( L8 `/ A% L; {8 ^這個(gè)刀柄打扭矩是60N.M,應(yīng)該不會(huì)大的
- P0 s$ H/ U% a% J

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 23:41 , Processed in 0.057350 second(s), 17 queries , Gzip On.