機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4866|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

求助,SW明明沒有透明化,但是卻穿過零件,點(diǎn)到看不到的線了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-9-10 15:50:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

4 ]6 x, F( ?& C7 J' i( m* @如圖所示,明明零件不是透明的,但是我選擇的時(shí)候常常選到看不見的線,而不是可見的面,這樣很麻煩,只有用過濾,才能百分百選到面。求解各位大神,這是怎么回事?我最近才這樣的,是不是我按了什么我不知道的快捷鍵?還是需要設(shè)置哪?/ j9 w3 D$ \2 m# k) M

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-9-10 17:44:31 | 只看該作者
先保存,然后在重裝(一定要先保存,在“文件”里面);或者重建模型
發(fā)表于 2015-9-10 19:19:38 | 只看該作者
這個(gè)功能很好的,可以不翻轉(zhuǎn)模型就選到邊線
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-11 08:46:47 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2015-9-10 19:19
# A  i/ a: R. @# T0 H這個(gè)功能很好的,可以不翻轉(zhuǎn)模型就選到邊線
! U/ q4 U+ u; O' r2 q1 |' H% d
不好啊。。。。選個(gè)面都要點(diǎn)好幾下,很不方便的,而且選可見線,常常也會(huì)穿透過去,選到后面的面或者線。。。簡(jiǎn)直郁悶了。
% g$ [- W9 V, {  m$ J

點(diǎn)評(píng)

你可以點(diǎn)“視圖”-隱藏所有類型,謝謝  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-11 21:20
發(fā)表于 2015-9-11 21:20:25 | 只看該作者
余存 發(fā)表于 2015-9-11 08:46 & o8 P0 `+ V) i# _- U( b* P
不好啊。。。。選個(gè)面都要點(diǎn)好幾下,很不方便的,而且選可見線,常常也會(huì)穿透過去,選到后面的面或者線。 ...

g7 W6 A. H6 I0 k你可以點(diǎn)“視圖”-隱藏所有類型,謝謝
7 L3 _+ Z$ ^! [" o
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-12 10:55:05 | 只看該作者
Knigh 發(fā)表于 2015-9-11 21:20
' f# Z0 ]0 |; s: w( x4 b% r" U, q7 o你可以點(diǎn)“視圖”-隱藏所有類型,謝謝

' X6 v9 ]) L$ F- v這個(gè)隱藏所有類型早就設(shè)置了,沒用,不過還是謝謝你哈。還有其他辦法不?

點(diǎn)評(píng)

還沒解決啊 方便的話 可以把相關(guān)的2個(gè)零件上傳上來讓大家謝謝。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-17 17:57
發(fā)表于 2015-9-17 17:57:29 | 只看該作者
余存 發(fā)表于 2015-9-12 10:55
7 i; }1 K! n# q$ d. k這個(gè)隱藏所有類型早就設(shè)置了,沒用,不過還是謝謝你哈。還有其他辦法不?
* N2 b% J8 q" @( Y' A
還沒解決啊 方便的話 可以把相關(guān)的2個(gè)零件上傳上來讓大家謝謝。
4 o) w# h: ~% ^' k5 b' W( W
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-18 08:34:08 | 只看該作者
Knigh 發(fā)表于 2015-9-17 17:57 8 o  i1 M( I# R! \$ j2 w
還沒解決啊 方便的話 可以把相關(guān)的2個(gè)零件上傳上來讓大家謝謝。
  g4 Q" {. P# K" w. Z: b- }2 R
是啊,找不到到底哪里出問題了,大神幫忙想想辦法吧。不是零件的問題,零件問題我就上傳零件了,是SW哪里設(shè)置錯(cuò)了,在公司別的電腦上打開沒問題的,就我這,不知道按錯(cuò)了哪個(gè)鍵,就變成這樣了。
9 r( U7 Q" c: m' t  z
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-19 09:22:13 | 只看該作者
我要自己把帖子頂上去,來個(gè)大神解答下啊。。。難道我要重裝才行?不想重裝啊。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-29 03:20 , Processed in 0.057448 second(s), 17 queries , Gzip On.