機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

這個(gè)機(jī)構(gòu)的行程是多少,怎么計(jì)算

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-1-27 13:21:52 | 只看該作者
rv張 發(fā)表于 2015-9-11 11:07
好吧,我沒(méi)經(jīng)驗(yàn)

這是無(wú)知啊
發(fā)表于 2016-1-27 13:31:23 | 只看該作者
杜小軍 發(fā)表于 2015-10-10 11:02
是周邊的工作空間不夠嗎,不然為什么不直接將頂桿連接在氣缸活塞上動(dòng)作或用一個(gè)電機(jī)安裝曲柄來(lái)控制頂桿行程 ...

你做設(shè)計(jì)不考慮成本嗎
發(fā)表于 2016-1-27 15:14:16 | 只看該作者
沒(méi)爬樓,說(shuō)說(shuō)我的看法,這是個(gè)壓力機(jī)的機(jī)構(gòu),現(xiàn)實(shí)中我只見(jiàn)過(guò)一次,
韓國(guó)鬼子設(shè)計(jì)的,不好用,不知道原因,最后改成增壓剛結(jié)構(gòu)了,
但貌似現(xiàn)在的壓力機(jī)都是直接用大的油缸從上往下直接頂了,
還有這個(gè)計(jì)算也不難啊,用最基本的三角函數(shù)就行,
現(xiàn)在都是計(jì)算機(jī),根本不用算,畫(huà)出倆極限位置就好,無(wú)論是2維3維,話(huà)說(shuō)樓主有點(diǎn)懶了
發(fā)表于 2016-1-27 16:25:25 | 只看該作者
這個(gè)好像不能動(dòng)。。。。。。!
氣缸固定了
發(fā)表于 2016-1-27 16:30:35 | 只看該作者
中間的I接頭能旋轉(zhuǎn)運(yùn)動(dòng),能動(dòng)。。!
這個(gè)可以有
發(fā)表于 2016-1-27 16:58:08 | 只看該作者
這個(gè)也需要去借助軟件區(qū)模擬,要是沒(méi)軟件啥都別干了
下滑快最低點(diǎn)就是左側(cè)四個(gè)螺母成一條直線(xiàn)的時(shí)候,最高點(diǎn)就是上面三個(gè)螺母是一條直線(xiàn)的時(shí)候。
發(fā)表于 2016-1-28 09:53:13 | 只看該作者
307820265 發(fā)表于 2016-1-27 13:21
這是無(wú)知啊

你要是說(shuō)無(wú)知,那我就辯解一下。電缸里的驅(qū)動(dòng)是什么,是電機(jī)。從來(lái)沒(méi)有把電缸當(dāng)成一門(mén)學(xué)科的。電缸只是電機(jī)的一種應(yīng)用方式。電機(jī)是把電能轉(zhuǎn)換成機(jī)械能,如果我把這種裝置說(shuō)成是電機(jī),我想應(yīng)該沒(méi)錯(cuò)的。還請(qǐng)文明指教。
發(fā)表于 2016-1-28 10:50:52 | 只看該作者

能動(dòng)!
發(fā)表于 2016-1-28 13:34:55 | 只看該作者
逍遙處士 發(fā)表于 2015-9-11 12:38
要撅活塞桿啊。

我認(rèn)為在下面加個(gè)彈簧
發(fā)表于 2016-1-28 14:47:43 | 只看該作者
如果可以算出來(lái)的,這樣就可以先確定氣缸行程來(lái)報(bào)價(jià),不用畫(huà)了圖在報(bào)價(jià)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:31 , Processed in 0.054757 second(s), 15 queries , Gzip On.