機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: zy397575203
打印 上一主題 下一主題

技術(shù)轉(zhuǎn)銷售,都說爛了,如今小老弟也轉(zhuǎn)了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-9-21 09:05:04 | 只看該作者
我是無錫的,我也轉(zhuǎn)了,做工業(yè)清洗設(shè)備,我認(rèn)為轉(zhuǎn)型就是要市場淡季,儲備能量,等到市場好了全力出擊,搏一把,總不能市場好的時候?qū)W習(xí)吧
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-21 10:28:57 | 只看該作者
王海飛 發(fā)表于 2015-9-21 09:05   Z+ e7 N3 y* o( `7 H  B  R
我是無錫的,我也轉(zhuǎn)了,做工業(yè)清洗設(shè)備,我認(rèn)為轉(zhuǎn)型就是要市場淡季,儲備能量,等到市場好了全力出擊,搏一 ...

g6 G6 l1 Y8 S2 v# A. r) ?無錫哪家?( b" v* k; d* v' n! n, L

發(fā)表于 2015-9-26 09:04:03 | 只看該作者
呱呱的等待 發(fā)表于 2015-9-21 10:28 9 H" k- p6 o. \1 B3 S
無錫哪家?

! n! A) H# ?2 o無錫帕爾弗工業(yè)設(shè)備有限公司" [/ G2 N/ Y6 X# x$ l7 ^

發(fā)表于 2015-9-26 14:59:50 | 只看該作者
樓主目前主要做哪方面?不知道有沒有機(jī)會合作

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 23:22 , Processed in 0.051319 second(s), 13 queries , Gzip On.