機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 8156|回復(fù): 25
打印 上一主題 下一主題

大二學(xué)生課余想給廣州前輩打打雜,學(xué)技術(shù),求介紹

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-9-13 10:25:05 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
* ^4 z5 _7 J: H# `1 w( I
7 X  R" K6 }( i) v( b8 m! C; S廣州大二普通一本機(jī)械學(xué)生一名,大二課比較少,空余時(shí)間很多,不想白白浪費(fèi)時(shí)間,想在在課余時(shí)間多學(xué)點(diǎn)技術(shù),想給在廣州的前輩打打雜,大一專業(yè)只學(xué)了理論力學(xué)、工程制圖,也許幫不上各位前輩大俠的忙,但是有力氣平?梢源虼螂s,我想學(xué)技術(shù),喜歡機(jī)械,希望各位前輩給個(gè)機(jī)會(huì),或是指條路給我,謝謝
8 `3 _2 h1 {6 c) |! h0 i5 A' j' \% N8 H+ e9 T
. i8 R6 X& }& g- u: Z  X
我的地址是:廣州番禺區(qū)大學(xué)城廣州大學(xué)

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
子云繩業(yè) + 1

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-9-13 10:47:26 | 只看該作者
雖然知道可能性不大,但還是想來(lái)試試
發(fā)表于 2015-9-13 12:27:46 | 只看該作者
起碼要把你的地址寫(xiě)一下2 t7 B0 h1 O6 F4 o5 i
畢竟距離是一個(gè)問(wèn)題8 z9 k6 T0 w+ J# U' `9 o( x# w
大俠才會(huì)考慮哦

點(diǎn)評(píng)

恩,已經(jīng)改了  發(fā)表于 2015-9-14 14:43
發(fā)表于 2015-9-13 13:53:20 | 只看該作者
我覺(jué)得你自己就是大俠呀 你的ID注冊(cè)好早的  怎么可能是大二呀 難道說(shuō)你上高中就注冊(cè)了?

樓主15年注冊(cè)的。。。你看岔了。。。  發(fā)表于 2015-9-13 13:57
發(fā)表于 2015-9-13 14:51:38 | 只看該作者
三八大蓋 發(fā)表于 2015-9-13 13:53
  L8 b' c! I8 J, k我覺(jué)得你自己就是大俠呀 你的ID注冊(cè)好早的  怎么可能是大二呀 難道說(shuō)你上高中就注冊(cè)了?
% P) f$ U+ `8 o% c- e0 g# F  ?+ K
我看成了05年5 I, ~, N) k, W3 I% G1 h
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-14 15:10:11 | 只看該作者
本帖最后由 哈哈098 于 2015-9-14 16:15 編輯 : I+ Q! X# L# e& s' ?8 ~

/ @* R$ o. t9 O每日一頂
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-14 16:08:58 | 只看該作者
不管有沒(méi)有人,以后我會(huì)每天花一點(diǎn)時(shí)間來(lái)頂一頂

光頂無(wú)用,自己在社區(qū)去發(fā)掘  發(fā)表于 2015-9-14 23:40
發(fā)表于 2015-9-14 17:29:50 | 只看該作者
精神可嘉,幫你頂一下

謝謝  發(fā)表于 2015-9-14 20:48
發(fā)表于 2015-9-14 17:30:15 | 只看該作者
精神可嘉,幫你頂一下
發(fā)表于 2015-9-14 17:34:04 | 只看該作者
有想法

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 15:41 , Processed in 0.059638 second(s), 19 queries , Gzip On.