機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9713|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

各位大俠~~ 想要打通您對英文的『任督二脈』嗎???

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-9-14 16:06:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
8 m) j1 x2 t3 Q& l% U( U1 }
/ S/ j, d8 h; Q5 G相信各位大俠也想要讓自己的英文更上一層樓吧!?
7 l1 X+ P9 T  N4 k4 o今天. 在下已經(jīng)訂購了一款相當(dāng)好. (又便宜. 約60元人民幣)的英文商用會話書,
. V$ x3 G0 b' }從臺灣那邊郵寄來應(yīng)該不用2個(gè)禮拜吧!?
+ K! E, f# {+ M等在下轉(zhuǎn)好檔案就可以分享給大家, 讓大家一同學(xué)習(xí)了!
+ G+ v. ]$ m4 ^& w6 l' `: x就請大家期待一下吧!~/ f% d3 z9 d. N
0 E+ D! A( _5 |
『但是書中內(nèi)容都是繁體字, 這個(gè)在下就沒辦法幫各位大俠轉(zhuǎn)換成簡體字了 . . . 請見諒』; l8 S% C, p' F  Y4 X3 x4 X, y

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
一朵嬌粉嫩的花 + 1 等待中,哈哈,

查看全部評分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-9-14 16:16:07 | 只看該作者
PPT的內(nèi)容很少,書的內(nèi)容不止這些吧?

點(diǎn)評

那只是開頭的 "導(dǎo)讀" ~ 請等後在下拿到 "英文秘笈" 後, 才能轉(zhuǎn)檔, 再來分享給各位大俠!~  發(fā)表于 2015-9-14 16:18
發(fā)表于 2015-9-14 16:24:54 | 只看該作者
LZ你好!我現(xiàn)在也在肯英語。〔贿^我可能沒有積分下,你可以轉(zhuǎn)檔后發(fā)到我郵箱嗎?
. n$ B- e0 z: P' o+ Z6 l' N8 m$ @shatanqiao@163.com

點(diǎn)評

那也要等在下拿到手阿!~ 耐心點(diǎn)吧!~ 自己也在期待中 . . .  發(fā)表于 2015-9-14 16:28
發(fā)表于 2015-9-14 16:30:57 | 只看該作者
發(fā)表于 2015-9-14 16:33:25 | 只看該作者
0 a) B0 h8 P7 L! m' V7 B
8 e& t8 J2 y% h4 q0 P$ a好想大俠能手把手教我英語,我這輩子最大的悲哀就是英語沒學(xué)好,可惜~

點(diǎn)評

難,有家有口的人了,得為生活奔波,再學(xué)英文已經(jīng)沒有多大意義,本來倒是想到外資公司去碰碰運(yùn)氣,結(jié)果大門都進(jìn)不去,看門的保安說他們只接待預(yù)約~  發(fā)表于 2015-9-14 20:29
在下英文系畢業(yè), 只要您願(yuàn)意, 在下願(yuàn)意說出當(dāng)初怎麼自學(xué)英文, 培養(yǎng)興趣的方法!~  發(fā)表于 2015-9-14 16:37
發(fā)表于 2015-9-14 16:34:08 | 只看該作者
臺灣朋友,若有時(shí)間請發(fā)一份給我吧
" C# ]6 N+ L5 v* U4 V) Kygxjob@163.com

點(diǎn)評

等著『秘笈』到手那一天 . . .  發(fā)表于 2015-9-14 16:36
發(fā)表于 2015-9-14 17:27:37 | 只看該作者
huili.tang@basf.com 謝謝樓主
發(fā)表于 2015-9-14 18:53:08 | 只看該作者
樓主有了發(fā)我一份吧。謝謝 wmp-8866@163.com
發(fā)表于 2015-9-15 10:08:46 | 只看該作者
想想想
) {- @5 z+ N$ n) _7 Q- s
發(fā)表于 2015-9-15 10:50:53 | 只看該作者
多謝,期待中
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:56 , Processed in 0.061817 second(s), 21 queries , Gzip On.