機械社區(qū)

標(biāo)題: 最近想采購一款6軸機器人,載荷很小 [打印本頁]

作者: RBLDTK    時間: 2015-9-15 16:51
標(biāo)題: 最近想采購一款6軸機器人,載荷很小
大家好,最近想采購一款6軸機器人,載荷很小,最大500g左右,大家有沒有好一點實惠的牌子推薦的?謝謝!$ y, u. H4 v* M" c6 T  ]; L% Z

( }- \4 V) x7 {# N( u$ e, S  A& V* `2 ]. C, {4 a! p! G
補充內(nèi)容 (2015-9-16 09:13):& ?/ |; y) L; I% S% V
用來貼標(biāo)的機器人,預(yù)算的話20W以內(nèi)都可以,最好是進口的,國產(chǎn)還是不敢用!
作者: threetigher    時間: 2015-9-15 17:22
買東西一般要先給出預(yù)算和工況。
作者: 防守打法    時間: 2015-9-15 18:53
對啊,說說你是干什么用的,有所少預(yù)算,想要國內(nèi)的還是進口的。
作者: xiuguoz    時間: 2015-9-15 20:06
最小都是2Kg& R7 b& _* C; F; x! Q) r9 C
我推薦愛普生機器人挺適合這種輕量化動作,精度+—0.02,周期時間0.3S  行程范圍700左右。你可以考慮一下。
作者: RBLDTK    時間: 2015-9-16 09:14
threetigher 發(fā)表于 2015-9-15 17:22
. K( Z. k0 A" e# A% y, L5 `買東西一般要先給出預(yù)算和工況。

5 {6 u( i- I; {4 b用來貼標(biāo)的機器人,預(yù)算的話20W以內(nèi)都可以,最好是進口的,國產(chǎn)還是不敢用!' V- n7 a2 y0 L; v' A; a0 i

作者: RBLDTK    時間: 2015-9-16 09:14
防守打法 發(fā)表于 2015-9-15 18:53 4 S2 A' t5 t" G& E3 e
對啊,說說你是干什么用的,有所少預(yù)算,想要國內(nèi)的還是進口的。

9 Q1 b% g) R7 a! R; _, y用來貼標(biāo)的機器人,預(yù)算的話20W以內(nèi)都可以,最好是進口的,國產(chǎn)還是不敢用!
- N) p& M7 H2 C8 z" T& k
作者: RBLDTK    時間: 2015-9-16 09:16
xiuguoz 發(fā)表于 2015-9-15 20:06 , Q+ M- R) \8 ^# a+ o/ Z# ~
最小都是2Kg
) a" k0 d% v7 O1 N. |4 w( o我推薦愛普生機器人挺適合這種輕量化動作,精度+—0.02,周期時間0.3S  行程范圍700左右。你可 ...
0 V' T6 _$ d8 l' f, k) n
哦哦!我們有跟他們談過,價格C4要25W,開發(fā)訂制新產(chǎn)品C8要50w,給點意見,覺得價格怎么樣?7 j7 ^1 F  N) G9 I& T! E

作者: 防守打法    時間: 2015-9-16 17:44
以前工作的公司是給手機裝攝像頭和按鍵的,用的機械手是epson和desno,跟你使用的情況應(yīng)該差不多,價格倒是不清楚多少。另外公司是大批買的,跟小批量買的話價格肯定不一樣的。
作者: 防守打法    時間: 2015-9-16 17:58
RBLDTK 發(fā)表于 2015-9-16 09:16 ) L, N; j+ W. e) ?
哦哦!我們有跟他們談過,價格C4要25W,開發(fā)訂制新產(chǎn)品C8要50w,給點意見,覺得價格怎么樣?
1 \# G' k& Q6 S8 ~1 D
同事跟我說大概20W,大批購買價,你參考一下。DESNO的價格。
7 G! ^( @1 y+ d- e+ q
作者: RBLDTK    時間: 2015-9-17 10:29
RBLDTK 發(fā)表于 2015-9-16 09:16 % l: C! s1 g' q' O, C
哦哦!我們有跟他們談過,價格C4要25W,開發(fā)訂制新產(chǎn)品C8要50w,給點意見,覺得價格怎么樣?
8 N/ \( L& f" p' o* n0 R% i) z, w3 D- R
嗯,謝謝,有點頭緒了!0 e# [: b1 O( `$ v' ^
          。]威望了,加個好友吧,QQ:844517617!9 A6 M; I3 @, p- {4 h$ u; o* s$ C8 R5 t

- W( M! K7 e) w% j: U$ T, \' A$ K( U3 S4 p
補充內(nèi)容 (2015-9-17 10:32):
/ Z/ e4 r1 h: V2 F6 C( _威望好郁悶,難道要叫我去買?
作者: 354770991    時間: 2015-9-17 10:56
如果你要買三菱的,價格可以問我
作者: 蠟筆木有小新    時間: 2015-9-17 11:43
上銀的六軸還是可以的,預(yù)算很寬松滴
作者: yanzhi844517617    時間: 2015-9-17 14:40
354770991 發(fā)表于 2015-9-17 10:56 , F3 F: A% p0 O$ H" w
如果你要買三菱的,價格可以問我
* @! V" a. ~: j9 i& [
什么樣一個價位?我是原來的樓主!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4