機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 恒密HM
打印 上一主題 下一主題

同心雙軸式機(jī)械密封如何設(shè)計(jì)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-19 20:46:33 | 只看該作者
frazil 發(fā)表于 2015-9-19 13:20 : F5 M6 I; y3 B3 b% A
這個(gè)是常用工況,如果你是使用者,只需要提技術(shù)要求就可以了
  b. _  p7 u: g. {7 }' O
看來這類設(shè)備(同心雙軸)還是挺多的。
; _' t- f9 l+ ~我不是使用方,只不過第一次碰到這樣的工況,想請(qǐng)教請(qǐng)教各位大俠有沒有更好的建議。畢竟咱們論壇里面高手如云& E, E$ v  Z* c& Q' J) c

點(diǎn)評(píng)

我記得API標(biāo)準(zhǔn)上是作為典型案例寫上的,你可以查詢看看,不知道有無中文版。因?yàn)槲乙彩菓?yīng)用的,不是研究的,所以不宜多說,怕誤人子弟。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-9-19 21:17
發(fā)表于 2015-9-19 21:17:42 | 只看該作者
恒密HM 發(fā)表于 2015-9-19 20:46
, y) i) m  _  Z* }看來這類設(shè)備(同心雙軸)還是挺多的。
* a$ K% C3 Q) S我不是使用方,只不過第一次碰到這樣的工況,想請(qǐng)教請(qǐng)教各位大俠 ...
; n1 d, o' n: h8 f  [5 A
我記得API標(biāo)準(zhǔn)上是作為典型案例寫上的,你可以查詢看看,不知道有無中文版。因?yàn)槲乙彩菓?yīng)用的,不是研究的,所以不宜多說,怕誤人子弟。; t) ~* `. ]. t6 N
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-19 21:40:57 | 只看該作者
非常感謝版主的指點(diǎn)  不管說的對(duì)或錯(cuò),都是值得借鑒和思考的,所以不怕誤人子弟- ^* E8 j# Z7 k0 ]& F
說實(shí)在的現(xiàn)在確實(shí)卻一些可以查詢參考的有價(jià)值的資料,以后還得多逛逛咱們論壇
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-19 21:41:32 | 只看該作者
frazil 發(fā)表于 2015-9-19 21:17 8 @2 U+ \2 y4 W9 H9 Z8 a% P9 ]
我記得API標(biāo)準(zhǔn)上是作為典型案例寫上的,你可以查詢看看,不知道有無中文版。因?yàn)槲乙彩菓?yīng)用的,不是研究的 ...
; n, I0 y# ]0 X
非常感謝版主的指點(diǎn)  不管說的對(duì)或錯(cuò),都是值得借鑒和思考的,所以不怕誤人子弟
* Y, }% c: }: T7 e說實(shí)在的現(xiàn)在確實(shí)卻一些可以查詢參考的有價(jià)值的資料,以后還得多逛逛咱們論壇
發(fā)表于 2016-3-24 16:12:37 | 只看該作者
以前做過雙軸密封
發(fā)表于 2016-3-27 23:28:02 | 只看該作者
樓主CAD描述下
發(fā)表于 2016-3-28 17:29:28 | 只看該作者
不知道樓主解決了嗎
 樓主| 發(fā)表于 2016-3-30 07:59:13 | 只看該作者
千月 發(fā)表于 2016-3-28 17:29 5 N# _' Q1 u3 t* K6 {' }8 ~
不知道樓主解決了嗎
5 Y4 \; G+ O! h& V& q8 I+ z
大俠有什么好的建議么?

點(diǎn)評(píng)

這要看雙軸的結(jié)構(gòu),我們也沒做過,肯定要把兩根軸互相之間密封起來  發(fā)表于 2016-3-30 12:19
發(fā)表于 2016-4-5 15:47:46 | 只看該作者
沒用過機(jī)械密封,現(xiàn)學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
 樓主| 發(fā)表于 2016-4-6 10:40:57 | 只看該作者
千月 發(fā)表于 2016-3-28 17:29 ; r( @, d' e' b0 |/ Z
不知道樓主解決了嗎
0 p. F& `3 t0 D3 o# J
對(duì)的,就是把兩根軸密封起來。4 \2 h3 \/ g9 o+ v) ~
做個(gè)一套非標(biāo)的密封,客戶已經(jīng)用了,效果還不錯(cuò)8 u6 L  L* }% i2 _7 z2 d$ l3 j

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 11:09 , Processed in 0.060819 second(s), 18 queries , Gzip On.