機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 13237|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

3C認證工程師,年輕人做這樣的工作合適嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-9-19 07:20:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
RT。。。。。。。。。) ]: @+ I$ |& V  M' c9 |
回家工作,一個公司給出的選擇。然而在原公司時也有過ce認證工作,都是質量牽頭,做些文件整合處理的,真的脫離了機械設計這一行當。
  i0 p0 _0 N% S* Z. N5 W! {年輕人做這個合適嗎?會不會一頭子埋進去,然后就這樣了?
; [4 @. u5 {! P
. y! i% J5 ?& c8 @1 Z2 W& H7 d
回復

發(fā)表于 2015-9-19 07:27:43 | 只看該作者
回家是沒有前途的,別說這工作了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-9-19 07:48:35 | 只看該作者
davyhero4 發(fā)表于 2015-9-19 07:27
. g2 a# g7 ^3 O  d# O- h+ b! A回家是沒有前途的,別說這工作了。
0 o7 Y6 K% R& e9 j$ p: E
回家也談不上有前途沒前途吧。最起碼家的城市比現(xiàn)在呆的城市大。而且家庭因素,不得不回家。( j9 s6 a& C6 i; I5 W# b9 X: b
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-19 08:04:30 | 只看該作者
樓主,你這樣想,難道你搞機械了,又能有前途?
/ v/ h6 o' q! n# {' t: O' k2 C
9 h5 |- C0 G( L5 _2 H3 G  u- Z: F6 f再想下,那么多社友天天吐槽機械這個行業(yè)。你能保證干了機械不會吐槽?
$ {; N8 B/ Z" t) _/ `# |5 n; Z& i6 s- |3 R) q& J) I% u7 h% S+ b
這樣一想,估計就淡定了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-19 09:40:39 | 只看該作者
沒有第三選擇了么
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-19 09:45:58 | 只看該作者
斷乎于止 發(fā)表于 2015-9-19 07:48 / G6 B- x7 s. E+ x$ Z
回家也談不上有前途沒前途吧。最起碼家的城市比現(xiàn)在呆的城市大。而且家庭因素,不得不回家。

T1 C7 t& ]" \. i: H6 C# I7 G嗯,樓主家時哪個城市呢3 s0 S) C$ {3 q
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-9-19 10:21:50 | 只看該作者
hyr003 發(fā)表于 2015-9-19 09:40
& e5 I3 u" ^+ g3 [9 O% Y" w8 f沒有第三選擇了么
1 U- p" x, b4 f8 T! d. @8 U; G
這個,并不清楚。我還沒正式回去找工作,還處在離職階段,是那個公司人資打電話找我的。我就是想問一下這種所謂的認證類“工程師”的前景。
/ m  W$ s7 Y9 z0 n
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-9-19 10:22:13 | 只看該作者
davyhero4 發(fā)表于 2015-9-19 09:45 2 F: _" X/ R9 O# S
嗯,樓主家時哪個城市呢
" n* T6 A* R/ T4 Q
家是徐州的。
% ~! G. z3 t* C! J! e, i
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-3-5 10:07:39 | 只看該作者
江蘇徐州好!
; ]6 E7 K/ e! [0 n* X4 A- N5 ^7 [   (純屬灌水)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-4-12 16:21:17 | 只看該作者
徐州好地方啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 21:20 , Processed in 0.052251 second(s), 17 queries , Gzip On.