機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: soulove
打印 上一主題 下一主題

壓型模脫料改進(jìn),請(qǐng)各位大神指點(diǎn),謝謝啦!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-9-23 20:21:11 | 只看該作者
修模最簡單啊
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-24 10:57:46 | 只看該作者
dongst 發(fā)表于 2015-9-23 12:32 * j1 g5 [4 \$ c& A9 Y/ K& q. i
你可以在兩個(gè)鑲塊與固定板之間墊幾十絲厚的墊片,制造一個(gè)小的拔模角度嗎?
* }5 Z; j- f5 O* W3 i/ g0 ]" A7 e( N! j( ~還有鑲塊是啥子材料的,如果十 ...
5 F& P- b5 Q' p. _) ]
加墊片是最直接的,這個(gè)做最后的辦法
# H9 d  [* b7 q# X4 z: l
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-24 10:58:24 | 只看該作者
dongst 發(fā)表于 2015-9-23 12:32
1 `2 A6 X- b, j( R: e/ \/ K7 o+ c9 G你可以在兩個(gè)鑲塊與固定板之間墊幾十絲厚的墊片,制造一個(gè)小的拔模角度嗎?
; u: L1 ]" Z5 \還有鑲塊是啥子材料的,如果十 ...

! o' F$ o$ v" \: C40Cr,已拋光,并熱處理& \+ h* e, W+ c1 a  ?( }0 b
發(fā)表于 2015-11-8 20:49:54 | 只看該作者
鑲塊磨一下,加墊片。涂點(diǎn)油,不行,就用大起子撬。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 20:33 , Processed in 0.048851 second(s), 14 queries , Gzip On.