機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4339|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

各位大神們,在下的應(yīng)聘經(jīng)歷

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-9-27 18:22:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
  我是太原科技大學(xué)(太原重型機(jī)械學(xué)院)的大四機(jī)自工程機(jī)械專業(yè)的學(xué)生,前幾天去長(zhǎng)安大學(xué)應(yīng)聘吉利的產(chǎn)品技術(shù)助理工程師和焊接工藝工程師,說(shuō)是一周內(nèi)給面試回復(fù)。# r* f% Q5 @% k
今天第四天了,感覺(jué)要壞啊,整個(gè)人都不好了。給我大神給點(diǎn)求職建議,老家臺(tái)州,想在臺(tái)州工作。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-9-27 18:50:50 | 只看該作者
臺(tái)州那么好的地方,企業(yè)那么多,你本地人找個(gè)工作還不是很容易,好好搞技術(shù),前途有保障。
發(fā)表于 2015-9-27 19:36:21 | 只看該作者
發(fā)表于 2015-9-27 21:35:07 | 只看該作者
我去,居然是學(xué)弟呀,第一份工作,還是要找好啊。。。
發(fā)表于 2015-9-28 07:40:11 | 只看該作者
才被拒一次就這樣啦,哈哈。俺當(dāng)年,投礦院,人家啊了一聲就讓我走了。投首鋼人家笑著說(shuō),你該去別地。投京城,人家問(wèn),籃球打得怎么樣。比你這有意思。

點(diǎn)評(píng)

80年代,首鋼比京誠(chéng)牛,啥都敢玩,京誠(chéng)不敢,首鋼招人比京誠(chéng)苛刻,但不看你哪來(lái)的,侃對(duì)了,立即就留下,毫不猶豫,哈哈,  發(fā)表于 2015-9-28 10:09
發(fā)表于 2015-9-28 07:57:25 | 只看該作者
撒網(wǎng)吧,別老等一家了
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-28 16:36:55 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2015-9-27 18:50 , q0 ^9 @, H7 {& e+ E- a
臺(tái)州那么好的地方,企業(yè)那么多,你本地人找個(gè)工作還不是很容易,好好搞技術(shù),前途有保障。

# [6 h9 A4 i* h' R. x- K6 x8 t老鷹大哥,首先謝謝您的回復(fù),有點(diǎn)小激動(dòng)。也請(qǐng)你包括論壇看到我這個(gè)帖子的朋友們來(lái)說(shuō)說(shuō),在剩余的大學(xué)時(shí)間里,我該注重提高自己哪方面的能力,學(xué)點(diǎn)什么比較好呢?
) U  t* O. P' ?3 N) M1 J3 U# Q8 Q
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-28 16:37:49 | 只看該作者
yushui2011 發(fā)表于 2015-9-27 21:35
2 J! v9 g2 K' p8 y5 ^; |$ U! s我去,居然是學(xué)弟呀,第一份工作,還是要找好啊。。。
6 {% E0 D# E& e- J
啥時(shí)候畢業(yè)的學(xué)長(zhǎng),從事什么工作呢?, a2 O8 J- \: V5 U8 k6 e5 w- s

點(diǎn)評(píng)

最后,學(xué)好英語(yǔ),尤其是口語(yǔ)。!  發(fā)表于 2015-9-28 19:29
12年的,搞機(jī)加工工藝,趁還在學(xué)校,多看些基礎(chǔ)資料書(shū)吧,課本,互換性與技術(shù)測(cè)量,一定要多看看,如果出來(lái)搞設(shè)術(shù),材料力學(xué)與理論力學(xué)必不可少。。。(如果有機(jī)會(huì),看大量的圖紙吧。。。)  發(fā)表于 2015-9-28 19:27
 樓主| 發(fā)表于 2015-9-28 22:20:02 | 只看該作者
yushui2011 發(fā)表于 2015-9-27 21:35 ; X- {& @; U& L) Y9 V- _
我去,居然是學(xué)弟呀,第一份工作,還是要找好啊。。。

7 m  |2 i, M. o( z5 C( `0 p' G萬(wàn)分感謝學(xué)長(zhǎng)的指導(dǎo),對(duì)我非常有幫助" R4 Z" y; C5 M  ?- Y
發(fā)表于 2015-9-29 14:28:11 | 只看該作者
我是覺(jué)得吧,買機(jī)械設(shè)計(jì)手冊(cè)是最靠譜的。一本100多,可以先買兩本

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 16:40 , Processed in 0.055981 second(s), 16 queries , Gzip On.