機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3215|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

上午接到一個配博會的電話,邀請我去參加

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-9-28 17:10:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
是這樣的,樓主所在的公司是家小公司,不是造產品的,就是做第三方的。今天上午接到一個自稱是國際什么配博會的電話,說想要邀請我去參展,展位費倒無所謂,主要是要自己帶產品過去,這個有點麻煩,問下壇子里的有沒有公司去過這種類型的展會的,真的會有比較多的單嗎& d; {4 e8 J) P6 O# L& \
回復

發(fā)表于 2015-9-28 17:22:26 | 只看該作者
你讓他開車過來接你,每天給出場費,看他還來嗎,哈哈,

雄克的余經理,哈哈  發(fā)表于 2015-9-28 18:55
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-9-28 17:30:27 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2015-9-28 17:22
" z( c2 V4 |5 p你讓他開車過來接你,每天給出場費,看他還來嗎,哈哈,

: Y$ z8 }8 A) k( B- U噗,那他來才是見鬼了。最近感覺好難接單啊,這種展會接到客戶有多大幾率呀
  T0 s) {- q4 c4 k  O8 C6 P

參展的弊端是你的競爭對手也可以看到你的產品。所以有很多公司在參展的時候只帶主流產品,最新的產品是不帶的。  發(fā)表于 2015-9-28 20:45
效果一般很差。這和股市一樣,10個參展者,也許會有1個有收獲,2個持平,7個得到的收獲抵不過參展費用。  發(fā)表于 2015-9-28 17:39
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-9-28 17:51:25 | 只看該作者
@害怕伏櫪 點評的我不知道怎么回啊,暫且先@一下吧    展會都這么難,真是不給人活路了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-9-28 17:52:11 | 只看該作者
nienienie 發(fā)表于 2015-9-28 17:30
5 a. X( C  {7 g! l8 M噗,那他來才是見鬼了。最近感覺好難接單啊,這種展會接到客戶有多大幾率呀
5 o; ?4 H* V9 j1 C& B" ~
展會都這么難,真是不給人活路了,最近大家都哪里來接的生意啊5 T2 {* M4 m1 C, B2 Y- _. s
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-9-29 15:05:15 | 只看該作者
最新的產品不帶,怎么吸引客戶哦
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-29 19:27:03 | 只看該作者
展了可以刷下臉提高知名度撒,你不展同行展了那不是直接認輸。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-29 19:40:36 | 只看該作者
是不是和你的公司在同一個地方,近的話,可以先去實地打聽了解下啊,另外是用座機還是手機給您聯系的?呵呵
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-10-6 17:33:20 | 只看該作者
/_cast_王珂 發(fā)表于 2015-9-29 19:27 , ^% q  \8 F  c' q0 p5 G
展了可以刷下臉提高知名度撒,你不展同行展了那不是直接認輸。
9 ?; C, P) A- |& ]/ W
我也是這樣想的,可以提高一下知名度,如果能認識幾個客戶的話,換個聯系方式,后續(xù)還是有可能的,就是還要帶產品過去有點麻煩6 M0 M8 I2 `( Y; d$ ^( ?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-10-6 17:33:53 | 只看該作者
傻孩子上大學 發(fā)表于 2015-9-29 19:40
8 |9 ~! _  ^+ m+ ]  m7 Z是不是和你的公司在同一個地方,近的話,可以先去實地打聽了解下啊,另外是用座機還是手機給您聯系的?呵呵
( {3 o/ a- A# x& ]: t% R
都是湖南的,用座機聯系的,我上網查過了他們的資料,應該不是騙子
0 Z7 W' w! d1 l1 e: ?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:43 , Processed in 0.057576 second(s), 19 queries , Gzip On.