機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2219|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

至管理員

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-9-30 15:51:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最后由 軒轅相濡 于 2015-9-30 16:04 編輯 9 A( D* {: ]9 V) {$ _* i( X5 L0 _

6 i+ R# t) y2 t" W6 e; m  p  管理員:您好!" I8 j* |/ J4 ~
   剛才我發(fā)了一個關于中國書籍的帖子 被你移送到了軸承欄  我想說的是 我發(fā)這帖子就是想討論討論中國書籍的問題 讓大家吐槽一下 關鍵點并不是軸承  說句實話 你把那帖子放到軸承版塊其實跟刪了沒啥區(qū)別! 我發(fā)的重點是中國書籍而不是軸承!還請管理員您能把那帖子搬回來  不勝感激!# c; |# [; x3 V+ y
6 n% O. \6 E0 {* W

% g8 Z7 ~8 q+ K4 L* d. Z
4 _- ~# c) V# n$ x7 m/ Q9 _& ~@老鷹 @管理員  
回復

發(fā)表于 2015-9-30 16:01:31 | 只看該作者
我也碰到管理員手速太高的問題。0 G3 M( j; F5 N! t
LZ可以@老鷹 @管理員 ,呵呵

真是秒轉(zhuǎn)發(fā)呀 我對此也是醉了  詳情 回復 發(fā)表于 2015-9-30 16:02
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-9-30 16:02:59 | 只看該作者
threetigher 發(fā)表于 2015-9-30 16:01 ( ~& ]* o& p# N, O
我也碰到管理員手速太高的問題。" [+ J! \. V( b, y+ [( j5 u* p5 W
LZ可以@老鷹 @管理員 ,呵呵
+ h) e" x7 Z3 m
真是秒轉(zhuǎn)發(fā)呀  我對此也是醉了
- O7 a/ k( w" g3 k/ ]5 O9 d9 N2 x

秒點評!  發(fā)表于 2015-9-30 16:03
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-9-30 17:51:48 | 只看該作者
原來在哪個版塊?我?guī)湍戕D(zhuǎn)回去。

鷹大不用了 我已經(jīng)在那版塊(機械樂園)重發(fā)了一遍 謝謝鷹大了  詳情 回復 發(fā)表于 2015-10-2 08:13
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-10-2 08:13:02 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2015-9-30 17:51
, J& f: H' H7 d; y' }' \" @/ e  O原來在哪個版塊?我?guī)湍戕D(zhuǎn)回去。
: h/ Y5 o- Y  z: E/ k% W/ z! t* m
  鷹大不用了  我已經(jīng)在那版塊(機械樂園)重發(fā)了一遍  謝謝鷹大了) ?- ?+ K# V+ B. G
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 00:52 , Processed in 0.055340 second(s), 19 queries , Gzip On.