機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求教,鈑金設(shè)計(jì)問題。 [打印本頁]

作者: 老農(nóng)問天    時(shí)間: 2015-10-3 12:18
標(biāo)題: 求教,鈑金設(shè)計(jì)問題。
在做鈑金設(shè)計(jì)時(shí),有些圖形需在展開狀態(tài)下作圖,可在展開狀態(tài)下做好后,壓縮展開回到實(shí)體圖時(shí),展開狀態(tài)所做的特性在實(shí)體圖上不能顯示,到底怎么做才可以在實(shí)體圖上顯示出展開狀態(tài)是所做的特性呢,求高手指教。謝謝
作者: mech2008    時(shí)間: 2015-10-3 13:41
你需要使用展開命令將鈑金件展開,然后創(chuàng)建需要的特征,好了之后再用折疊命令返回之前的狀態(tài)。
作者: 寂靜天花板    時(shí)間: 2015-10-3 13:53
使用展開命令,而不是最下面的被壓縮的展開特征。
作者: pacelife    時(shí)間: 2015-10-3 16:55
樓主需要這種效果?. \7 L0 K! o) [6 f* U# t  z/ u
; P) ]0 {, O4 N8 j6 P0 `

* Q$ T# e7 P8 F: q- U) E
作者: 7782441    時(shí)間: 2015-10-3 18:06
謝謝樓主分享
作者: 老農(nóng)問天    時(shí)間: 2015-10-3 18:11
mech2008 發(fā)表于 2015-10-3 13:41 0 z9 [) N+ c) d9 p" X3 @
你需要使用展開命令將鈑金件展開,然后創(chuàng)建需要的特征,好了之后再用折疊命令返回之前的狀態(tài)。

, a4 w: ?# p6 Y0 E7 g謝謝解答,已解決。
$ c) Q5 K8 Q7 J
作者: 老農(nóng)問天    時(shí)間: 2015-10-3 18:12
pacelife 發(fā)表于 2015-10-3 16:55 9 q: @, w  _9 Y$ ]: _
樓主需要這種效果?

& L2 H9 k/ i9 q1 @& {謝謝解答,已解決。
; C, m  ?% [9 P+ }* u

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4