機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 11014|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

草莓采摘機械手

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-10-6 15:31:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
哪位高人指點一下草莓采摘機械手怎么設(shè)計,都設(shè)計什么啊
" K+ C- c* o9 F3 t8 _" f% p  c
回復

發(fā)表于 2015-10-6 16:20:58 | 只看該作者
曾經(jīng)見過日本的一張神圖,gif動畫,自行走式草莓采摘機器。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-6 17:14:00 | 只看該作者
《走進科學》 20130129 機器人摘草莓

大俠,對這個怎么看?http://www.mg7058.com/forum.php?mod=viewthread&tid=801205  發(fā)表于 2018-8-1 14:31
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-6 19:33:14 | 只看該作者
還真的有?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-6 19:45:51 | 只看該作者
德國也有呀看視頻,采摘的速度比較快的,還可以分選的
: J1 z, m& t) j  Q- ~9 _
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-6 19:59:38 | 只看該作者
真的有啊
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-10-7 20:48:23 | 只看該作者
threetigher 發(fā)表于 2015-10-6 16:20
2 H' j" [. F* ?# O/ v* l# G曾經(jīng)見過日本的一張神圖,gif動畫,自行走式草莓采摘機器。

, u2 R+ C, T% T$ ?3 ^" g: k* E; S那只是一張圖啊,我是做畢業(yè)設(shè)計8 Z& n3 \# ?8 ~# D. _5 S  U7 g8 ]
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-10-7 20:49:12 | 只看該作者
ahway 發(fā)表于 2015-10-6 17:14
. r, l8 {1 E/ M& Z, a6 t4 P" J《走進科學》 20130129 機器人摘草莓
, L* g8 D7 H8 J8 }- K6 P- y
謝謝,我有時間看看,希望對我的畢業(yè)設(shè)計有幫助7 x7 c* a* C4 ?' k. i, T2 T# `
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-10-7 20:50:57 | 只看該作者
xppot 發(fā)表于 2015-10-6 19:45
" o* q( ^5 b3 D# Y德國也有呀看視頻,采摘的速度比較快的,還可以分選的

% a0 Q- n2 `4 ]8 k5 q; o7 ~; _我看過德國的,但我是做畢業(yè)設(shè)計,是需要分析機械手,想知道機械臂等各種相關(guān)分析
  O$ B& ^- ^" z, q, u# |" M3 Q; f
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-11-1 17:56:06 | 只看該作者
農(nóng)業(yè)設(shè)備都不是那么簡單的。。你先得改變草莓的種植方式,做圖像識別,機械手只是最后最后的東西了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 01:28 , Processed in 0.066156 second(s), 28 queries , Gzip On.