機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2986|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

誰做滾珠絲桿,需要一條滾珠絲桿

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-10-8 09:14:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
絲桿直徑23.滾珠直徑2.1,長度500,兩端需要加工,
6 s: ]( y5 M/ A
回復(fù)

發(fā)表于 2015-10-8 11:37:23 | 只看該作者
請發(fā)送圖紙到我的名字就是我的QQ號或加好友,以便報價
% R$ V7 g3 |6 h8 a: j( B, e3 Y另外沒有23這個直徑。一般為20或25
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2015-10-8 11:42:15 | 只看該作者
THK,上銀,太精等都可以!

發(fā)表于 2015-10-8 11:44:18 | 只看該作者
樓主 你這個描述是買不到東西的 留個郵箱我給你發(fā)份選型資料,

樓主| 發(fā)表于 2015-10-8 12:52:21 | 只看該作者
今方貿(mào)易-余濤 發(fā)表于 2015-10-8 11:44
4 C+ o7 C% d: f" ?樓主 你這個描述是買不到東西的 留個郵箱我給你發(fā)份選型資料,
# \8 m0 Q2 E; h+ {: w
290721185@qq.com  謝謝) c  F; |5 o1 `! g# @8 n. P9 J( u

發(fā)表于 2018-3-15 11:31:22 | 只看該作者
843702845 發(fā)表于 2015-10-8 11:37+ `# g, [& L+ J% ?  a7 H$ Z
請發(fā)送圖紙到我的名字就是我的QQ號或加好友,以便報價
+ k" m, B* [7 y8 e另外沒有23這個直徑。一般為20或25

' V4 w2 N! v' |. v2 N這要具體尺寸圖的 對的- J# _% {, y( R5 @$ Z
回復(fù) 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:47 , Processed in 0.066959 second(s), 18 queries , Gzip On.