機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 23725|回復(fù): 77
打印 上一主題 下一主題

《機(jī)械英語圖解》共享

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-10-8 13:30:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在其他網(wǎng)站上看到的,和大家共享一下

機(jī)械專業(yè)英語圖解教程-瘦身版.part01.rar

3.81 MB, 下載次數(shù): 12, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

機(jī)械專業(yè)英語圖解教程-瘦身版.part02.rar

3.81 MB, 下載次數(shù): 9, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

機(jī)械專業(yè)英語圖解教程-瘦身版.part03.rar

3.81 MB, 下載次數(shù): 7, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

機(jī)械專業(yè)英語圖解教程-瘦身版.part04.rar

3.81 MB, 下載次數(shù): 5, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

機(jī)械專業(yè)英語圖解教程-瘦身版.part05.rar

3.81 MB, 下載次數(shù): 5, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

機(jī)械專業(yè)英語圖解教程-瘦身版.part06.rar

機(jī)械專業(yè)英語圖解教程-瘦身版.part07.rar

機(jī)械專業(yè)英語圖解教程-瘦身版.part08.rar

2.47 MB, 下載次數(shù): 5, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2015-10-8 13:31:47 | 只看該作者
有圖有真相

點(diǎn)評

我是在其他網(wǎng)站上看到,在人家云盤里下的,既然說了版權(quán)了,那我就不再發(fā)就是了,謝謝提醒,呵呵  發(fā)表于 2015-10-10 07:53
樓主,上傳是正版,取得作者同意才上傳的。呵呵,我不反對。。。。。。。。,能用的上就好。  發(fā)表于 2015-10-9 19:57
樓主,上傳是正版,取得作者同意才上傳的。呵呵,我不反對。。。。。。。。,能用的上就好。  發(fā)表于 2015-10-9 19:57
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-8 14:58:42 | 只看該作者
學(xué)習(xí),不過分這么多包。樓主能否發(fā)一份371607483@qq.com

點(diǎn)評

已發(fā)  發(fā)表于 2015-10-8 15:06

發(fā)表于 2015-10-8 15:20:24 | 只看該作者
收到~謝謝

發(fā)表于 2015-10-8 15:45:37 | 只看該作者
很感興趣,就是比較分散,希望樓主能發(fā)一份wzyx306@163.com,謝謝!

點(diǎn)評

已發(fā),查收  發(fā)表于 2015-10-8 15:51

發(fā)表于 2015-10-8 15:46:20 | 只看該作者
大爺,能否發(fā)小弟一份。謝謝
535334525@qq.com

點(diǎn)評

已發(fā),查收  發(fā)表于 2015-10-8 15:49

發(fā)表于 2015-10-8 15:54:16 | 只看該作者
樓主,可否也發(fā)我一份,謝謝!1242567225@qq.com

點(diǎn)評

已發(fā),查收  發(fā)表于 2015-10-8 16:13

發(fā)表于 2015-10-8 15:58:31 | 只看該作者
朱派龍教授的吧?

去年出了增強(qiáng)版,本人榮幸的在里面寫了幾章

明年計劃出一本大典,一共26章,預(yù)計100萬字!

點(diǎn)評

哦,期待  發(fā)表于 2015-10-8 16:13

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
kenily + 1 問題描述清楚,顯得很專業(yè)!

查看全部評分

發(fā)表于 2015-10-8 16:27:43 | 只看該作者
樓主,發(fā)給我一份可否,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí),謝謝!

發(fā)表于 2015-10-8 16:28:49 | 只看該作者
忘了郵箱了:929635105@qq.com.謝謝了。

點(diǎn)評

已發(fā),查收  發(fā)表于 2015-10-8 16:32

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:03 , Processed in 0.058835 second(s), 21 queries , Gzip On.