機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 13641|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

國內有做機器人快換裝置的嗎

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-10 10:39:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
選了個負載小的機器人,帶三套一體的夾具竟然帶不動,想看看要不趕個時髦用用快換裝置試試——看了下這個東西結構好像也不是很復雜,銷釘定位,鋼球鎖緊,接頭對接,但好像只有ATI,必愛路,史陶比爾這些牌子,國內沒有人想做嗎,是專利繞不開?哪位老師了解的能不能幫講解下情況
回復

發(fā)表于 2015-10-10 11:52:26 | 只看該作者
看要求吧  前段治具 要是有氣動 和電東西   快速換換不好做  ,前段完全是砂輪  刀具什么之類結構倒是很容易 。7 {$ }# ~. o- D! a6 U; j
總之又通電 又通氣 快換接頭不好做的。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-10 13:04:33 | 只看該作者
祥云飛魚 發(fā)表于 2015-10-10 11:52 + i+ n  o$ q& a' w* `
看要求吧  前段治具 要是有氣動 和電東西   快速換換不好做  ,前段完全是砂輪  刀具什么之類結構倒是很容易 ...
% W  }# C) D4 N. x" y
很成熟的東西,也在找國產的,老外的貴呀!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-10 13:04:46 | 只看該作者
最好的是雄克和SOMMER,國內的不清楚,最好買韓國的,質量和價格不錯
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-11 17:29:47 | 只看該作者
樓主什么價位可以接受,我們正在開發(fā)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-11 20:00:22 | 只看該作者
大家說這個嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-11 22:18:08 | 只看該作者
已經很成熟的東西了,之前核算過自己開發(fā)一套比買一套進口的還貴
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-10-12 22:50:43 | 只看該作者
祥云飛魚 發(fā)表于 2015-10-10 11:52 % p$ `3 a( M) M. G
看要求吧  前段治具 要是有氣動 和電東西   快速換換不好做  ,前段完全是砂輪  刀具什么之類結構倒是很容易 ...

5 @4 k( g! c4 \7 I對啊,想了想接頭多次之后仍保持可靠是挺費勁的; w6 ]+ t7 w9 F. Q
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-10-12 22:52:08 | 只看該作者
nobody1985 發(fā)表于 2015-10-10 13:04   X( U' X5 P4 Q; T8 D0 {& I
很成熟的東西,也在找國產的,老外的貴呀!

- @+ B6 L. |) j) ?& B5 _* }$ S- x是吧是吧,好像就日本那邊有幾家小的便宜點,ATI,必愛路,西鈦珂什么死貴死貴的
- R" C" P% d8 j6 Y" c4 Q4 {
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-10-12 22:53:23 | 只看該作者
迷茫的維修 發(fā)表于 2015-10-10 13:04 4 V- w* t) B  S/ |% v
最好的是雄克和SOMMER,國內的不清楚,最好買韓國的,質量和價格不錯

4 x: s+ h5 O/ }4 _, p雄克是美國的吧,sommer我記得是做氣動手夾具什么的?韓國那邊有什么牌子性價比夠高" [+ G' ^9 l) \3 Q

DMT公司,孫經理,18821219757我在上海展會上看到的  發(fā)表于 2015-10-15 21:37
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:32 , Processed in 0.054333 second(s), 17 queries , Gzip On.