機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 怪怪愛玩
打印 上一主題 下一主題

我們廠在招技術(shù)人才,小地方3-5k,很自由

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-13 17:33:29 | 只看該作者
看了樓主的不少貼子,樓主確實(shí)是個(gè)N人。動(dòng)手能力和學(xué)習(xí)能力都很強(qiáng),如果不是生活壓力太大(去年底剛結(jié)完婚,寶寶今天滿月),真的好想去樓主那跟樓主好好學(xué)習(xí)下。

點(diǎn)評(píng)

這里沒玩我自己的那些了,主要是做新產(chǎn)品了  發(fā)表于 2015-10-13 18:42
發(fā)表于 2015-10-13 17:39:33 | 只看該作者
樓主是個(gè)實(shí)在人,招聘能說得如此具體和實(shí)際,不蒙人,很難得。但是待遇的確有待提高。

這不是我能控制的,我也是打工,且沒呆多久  發(fā)表于 2015-10-13 18:41
發(fā)表于 2015-10-13 18:13:17 | 只看該作者
28天,我眼花了?

不好意思,晃到你的眼了。  發(fā)表于 2015-10-13 18:41
發(fā)表于 2015-10-13 19:14:48 | 只看該作者
呵呵  全能人才本來就稀少 其他不說  這么點(diǎn)錢  呵呵呵呵呵  外觀造型需要工業(yè)設(shè)計(jì)  光變速箱就夠一個(gè)人設(shè)計(jì)了 直接買現(xiàn)成的不行嗎  整車圖紙一個(gè)人出圖得累死  還要造型啊  去年造型模具  你們這小廠恐怕得累死  設(shè)備管理采購估計(jì)也都跟不上 去學(xué)習(xí)還行  有工作經(jīng)驗(yàn)的去純屬浪費(fèi)時(shí)間 也賺不到錢

基本就是搞一下玩一下還行。  發(fā)表于 2015-10-19 19:28

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
怪怪愛玩 + 1 問題描述清楚,顯得很專業(yè)!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2015-10-13 20:14:22 | 只看該作者
贊一個(gè)

驚訝,你居然與眾不同。  發(fā)表于 2015-10-13 20:32
發(fā)表于 2015-10-13 20:44:56 | 只看該作者
湖南 吃辣的,北方人不習(xí)慣,O(∩_∩)O哈!
發(fā)表于 2015-10-13 21:43:16 | 只看該作者
28天班一個(gè)月。。。。。兩個(gè)星期休息一天嗎

28天算滿勤,少一天扣一天,不罰  發(fā)表于 2015-10-14 19:27
發(fā)表于 2015-10-13 21:46:22 | 只看該作者
以前看過樓主的帖子,是個(gè)全才,對樓主的實(shí)力和毅力也是深以為然,希望樓主這樣打工只是個(gè)過渡,拋開工資待遇不說,有創(chuàng)造力又這么能吃苦的人真不太適合呆在這么小的一個(gè)工廠,個(gè)人看法,僅供參考。

我不這么認(rèn)為,我時(shí)是喜歡此工作,把它當(dāng)玩,所以想想也就通了!  發(fā)表于 2015-10-14 19:30
發(fā)表于 2015-10-13 22:02:43 | 只看該作者
頂一個(gè),沒什么好說的!~

謝謝!  發(fā)表于 2015-10-14 19:30
發(fā)表于 2015-10-13 22:43:16 | 只看該作者
說說看,哪個(gè)鎮(zhèn)?之前那個(gè)晟通在盤塘的,一聽說每天義務(wù)加班到九點(diǎn)多,我就沒去了。。,F(xiàn)在留在長沙了。。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:16 , Processed in 0.058180 second(s), 26 queries , Gzip On.