機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 怪怪愛玩
打印 上一主題 下一主題

我們廠在招技術(shù)人才,小地方3-5k,很自由

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-14 13:35:49 | 只看該作者
我是湖南的哈哈! 離常德很近!

我沒信心了,此帖子作廢  發(fā)表于 2015-10-14 16:07
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-14 13:48:46 | 只看該作者
我想問下樓主,你們公司是在中國嗎?還有你說的那個工資是rmb嗎?

不好意思了,沒想到會引起這么大的反響  發(fā)表于 2015-10-14 16:05

發(fā)表于 2015-10-14 14:15:49 | 只看該作者
我是湖南株洲的,現(xiàn)在在江蘇昆山做自動化,你說的那些技能我都會,現(xiàn)在工資7000+
8 b. Z* {( E9 A( J如果真的離家近又向你說的那樣的話我愿意去常德QQ379033605
8 Q4 u3 |/ K8 T& D! K我不僅會設(shè)計畫圖電路也懂一點還是加工裝配方面的高手

在昆山哪里,我現(xiàn)在也在昆山.  發(fā)表于 2015-10-14 22:35
哎,這么多人說不,我都沒信心了,想和高手合作,想到有時工資不及時,我也不敢了!  發(fā)表于 2015-10-14 16:05

發(fā)表于 2015-10-14 14:17:05 | 只看該作者
379033605 發(fā)表于 2015-10-14 14:15
: ^! t/ b$ e3 y我是湖南株洲的,現(xiàn)在在江蘇昆山做自動化,你說的那些技能我都會,現(xiàn)在工資7000+; Q/ H  F" X. ]+ v; s4 N1 s; N
如果真的離家近又向你說的 ...
) R% h, ?/ M; L. m4 b. J
有地方釣魚也很重要,我都喜歡在工作之余去釣魚忘記各種煩惱

我坐不住的,我就要動  發(fā)表于 2015-10-14 16:06

發(fā)表于 2015-10-14 14:20:12 | 只看該作者
看來機械行業(yè)都是高工資,是個好行當(dāng)。

我也不知道,只是我們這小地方5K算高的了而已,沒想到這么大的反響!我也沒信心了!  發(fā)表于 2015-10-14 19:13
不是針對你。現(xiàn)在行業(yè)中屁大本事沒有,開口要高薪的實在太多。  發(fā)表于 2015-10-14 17:22
老師傅(看你圖像這樣稱呼你),不好意思了,我是坐井觀天!  發(fā)表于 2015-10-14 16:12
師傅,不好意思了。!我不是故意的  發(fā)表于 2015-10-14 16:02

發(fā)表于 2015-10-14 14:53:56 | 只看該作者
rwj321 發(fā)表于 2015-10-14 09:48 ' Q) {' l$ u7 L. z
搞笑,你是認真的... ...
  y; G' `( R, w/ O% R  P& ?/ b9 Q* `
只能說我見識淺。
3 G! m3 j" C  C* k5 ^1.工作是28天制,不加班,每天8小時,夏天8.5小時 。7 A; ~/ @" I( z1 Y
中國自1995年5月1日起開始實行雙休日制度,直接目的是保障公民的休息權(quán)。   28天制,不加班,讓人無法理解。! i: B+ A$ W( u2 }, i" r+ L* D) T
2.要求:會熟練使用UG,或SOLIDWORKS,... ... ... ...,要對車,銑,焊,鋸,會使用,對自己設(shè)計的東西要自己能做出來,工資根據(jù)你的能力確定3000-5000,... ... ... ....! I4 L1 B2 y" v2 \: C1 k, w
拜托,請不要把不同的工種混為一談好嗎?也不要把自己是這樣做的就要求別人也是這樣的。。。。!   3000-5000!是的,小地方可能普遍工資不高,請不要用這個價位來侮辱工程人員。!如果在北上廣,在后面再加個零看有人來做嗎?
, \$ H  T  Q2 p# L# d3.有一點可以確定的是,不加班,你想加隨你,但是不會另算工資。
: q& |- j* r- n% y" P( B請不要挑戰(zhàn)勞動法的底線!& [9 d: D2 C9 c; @9 L0 c7 H1 y
4.廠比較偏,離花錢的地方(一個鎮(zhèn))有點遠,工資難得用掉,離市區(qū)約50KM。$ F: }. B% ?+ K( {
或許你已經(jīng)享受過生活了,但提高生活質(zhì)量是全國各級政府對老百姓最基本的交代。請不要把用降低生活質(zhì)量來節(jié)省工資當(dāng)做一個優(yōu)點來提。  j2 I5 g& y5 E  b
5.工資有時不太按時。再一次挑戰(zhàn)勞動法的底線。(國家三令五申強調(diào)不能拖欠勞動者的工資)2 M3 ]- b2 v) ]7 O, {* ^
6.再就是自由,事做完,你每月休半月都行,只不過工資會減少,但不會罰。
$ {2 g; F6 A: r: I- J請問你們是彈性工作制嗎?事情做完了才休的卻要減少工資,這就是你所謂的自由?
6 E5 `. a* {1 H" _4 p
) ^  v4 ~6 {; q  N總結(jié):勞動者是需要工作來賺錢、養(yǎng)家,請尊重勞動者!!所以搞笑你是認真的!
  z9 z+ F8 s, v1 @6 _* }一碼歸一碼,我對你個人的技術(shù)能力還是蠻佩服的,如果誰在你手下做幾年將受益匪淺。8 Y6 ~, ]% V0 i7 N1 w" ]

支持層主,敬佩樓主!  發(fā)表于 2016-8-9 13:32
兄弟,你剛從火星回來嗎?  發(fā)表于 2015-10-19 12:54
樓主不必在意。此層主肯定涉世未深,根本不明白,說的義憤填膺,但愿你不會被社會整的屁股尿流。  發(fā)表于 2015-10-15 13:34
還有,我不是負責(zé)人,老板想擴大規(guī)模,問我有沒辦法,所以我就發(fā)帖子了,我以為還行,還真沒想到會引起這么大的反響,不好意思了  發(fā)表于 2015-10-14 16:02
不好意思,我向往自由,我認為這很好了,因為我還有別的業(yè)務(wù)要干(我兼職兩個產(chǎn)品的售后),一有事我就要請假的,這樣收入就少了一點,還有,不是在我手下干,我們是老板直接負責(zé)。我也才來幾個月。  發(fā)表于 2015-10-14 15:58

發(fā)表于 2015-10-14 16:29:10 | 只看該作者
樓主你們老板招到你真是賺大發(fā)了

你夸我還是損我呀,沒信心了!!  發(fā)表于 2015-10-14 16:37

發(fā)表于 2015-10-14 17:01:42 | 只看該作者
改怎么稱呼 發(fā)表于 2015-10-14 16:29
7 F2 o! K4 s# u( C& ?4 |樓主你們老板招到你真是賺大發(fā)了

9 W1 l6 @. x. T7 f; v如果在后面老板能主動提到你的待遇的話,我相信他是個好老板,不然,為樓主感到不值~~~
$ S+ A8 p3 T( Q9 a( T

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!  發(fā)表于 2015-10-14 19:19

發(fā)表于 2015-10-14 17:11:08 | 只看該作者
py6063609 發(fā)表于 2015-10-14 13:35
, p6 f+ H1 p+ f* \; u* U$ @我是湖南的哈哈! 離常德很近!

. p" t* }3 l% I+ Z4 w: c哈哈  不過說真的 湖南工資是有點低 ,深圳這邊有點經(jīng)驗的都是1w以上 像你說的那種隨便都是2w+工資" Y8 A, ~4 i5 E: N. ]5 R; \1 N' k

看情況。公司有宿舍;净ú涣耸裁村X。還是1w好。  發(fā)表于 2015-10-19 19:51
要是深圳1W,應(yīng)該和本地6K差不多吧  發(fā)表于 2015-10-14 19:21

發(fā)表于 2015-10-14 17:17:47 | 只看該作者
我一叔在深圳一廠里干了20來年了,啥事都是他處理,現(xiàn)在也才8000月,底下人都是他從老家?guī)н^去的50多歲老漢(大多單身),能干活就行,過年回家,隔壁村的單身漢都來找我叔給帶去廠里上班,包吃住,3000月,每星期天休息,老板省錢,人還樂意去

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:14 , Processed in 0.065489 second(s), 27 queries , Gzip On.