機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 怪怪愛玩
打印 上一主題 下一主題

我們廠在招技術(shù)人才,小地方3-5k,很自由

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-14 18:28:33 | 只看該作者
改怎么稱呼 發(fā)表于 2015-10-14 16:29
, {! a" H) _/ n  J# A" z- E# Y樓主你們老板招到你真是賺大發(fā)了
2 d9 v- T/ F% }
LZ 確實是個稱職的
9 b0 K, z! @! z0 o0 o但也不能說老板賺,基本每個職員 也都是認(rèn)真負(fù)責(zé)的吧
% I/ [3 N  S& \2 V$ O" S3 ]/ q" iLZ也有缺勤的 那老板不是賠么
2 m+ N0 v' A7 B' H3 S難道因為2天事假 獎金全扣的好么* _& ~" \% m5 u9 _5 |% k

確實自由。開始沒理解到位。還以為大忽悠呢  發(fā)表于 2015-10-19 19:57
沒獎金,幾天沒來就扣幾天的工資  發(fā)表于 2015-10-14 19:17
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-14 18:48:23 | 只看該作者
藍(lán)色先生 發(fā)表于 2015-10-14 06:27
. Z1 t2 }4 v# {+ J6 r) I( x感覺不錯啊
* T- Q* h# c8 H
有點想去的感覺,水平貌似達(dá)不到。。
7 I4 `' z6 j% a2 x( e3 l$ n* _) s

哎,我都被說得沒信心了。。!  發(fā)表于 2015-10-14 19:17

發(fā)表于 2015-10-14 19:32:55 | 只看該作者
看見帖子有點遲了  今天剛簽了合同

發(fā)表于 2015-10-14 19:37:14 | 只看該作者
藍(lán)色先生 發(fā)表于 2015-10-14 18:48 0 y/ G6 t! m9 M5 r- w) S
有點想去的感覺,水平貌似達(dá)不到。。

4 c# y3 U2 L; w- S: v4 x大專生剛畢業(yè)的要不要,+ e+ v0 w% b: J; u% G" _& h

離我們這兒遠(yuǎn)嗎,遠(yuǎn)了就不建議你來  發(fā)表于 2015-10-14 19:40

發(fā)表于 2015-10-14 19:50:57 | 只看該作者
藍(lán)色先生 發(fā)表于 2015-10-14 19:37 0 I- n6 a9 g# Y
大專生剛畢業(yè)的要不要,

1 b, z$ A& E) I2 o4 U7 E+ G現(xiàn)在人在深圳,很迷茫啊。5 h% ^& l$ S* ?0 k9 _  p

發(fā)表于 2015-10-14 20:42:05 | 只看該作者
呵呵,這帖子我也回復(fù)了幾個了,一來替常德頂一下,二來隨便說一下感慨。
/ m$ [! v/ C- U9 B, h5 J  b( E我畢業(yè)到現(xiàn)在也有十一個年頭了,大學(xué)時猛地出了象牙塔,就只知道接觸社會的新鮮,全然忘了自己應(yīng)該學(xué)習(xí)這么一回事了,不知不覺就這么混了四年。/ E! `+ R9 q; g$ j
畢業(yè)之后進(jìn)了一家小公司,老板走的是勵志勤奮的路線,自然而然渲染給了我們,可是那會兒太年輕,只知其形,不得其神。同樣,那會兒也是一周六天工作制,晚上隨意自愿加班,可以純粹的學(xué)習(xí),不做工作相關(guān)的事情。
9 U. L, J1 u  k% s) z然后就去了大天朝的首都,那會兒,在京都也才兩三千,一開始還不覺得什么,可是干著干著,覺得缺了點什么,然后就在公司鉆研工作所接觸的技術(shù),由于FOXCONN公司職位的單一性,讓我有幸深入的鉆研一門技術(shù),重要的不是鉆研成了什么,而是培養(yǎng)了人的性格,同時,由于是德國引進(jìn)過來的技術(shù),使得接觸了一些德國人做技術(shù)的特性。
9 P, |& g4 ^" u% G8 h8 t再然后,就回到了家鄉(xiāng)-長沙,就職于一家德國企業(yè),一個最深刻的感受就是,湖南這邊的待遇真的是嚴(yán)重拖了國家的后腿,所以房價也還不高,不是追求市中心鬧市區(qū)的話,三四千的房子也不錯了(星沙那邊大把的四千,望城那邊很少超過四千)。) D6 {( m6 _4 U" w
, n, _) b3 `: B; D+ X1 b
所以,話說回來,常德,我也很想回去,可是,目前的待遇水平,還真的很難回去。

好地方  發(fā)表于 2015-10-19 20:01

發(fā)表于 2015-10-14 21:25:04 | 只看該作者
杜小軍 發(fā)表于 2015-10-12 22:05
/ x" i  D% Q; M/ F會這幾樣的,在汽車廠或變速箱廠那個不是6-8K啊

3 S8 t: F6 ]: o3 n% x我不會,但是我們動力總成部的設(shè)計人員沒有工資低于6K的
4 v9 C  J6 J) N6 x3 N. l

發(fā)表于 2015-10-14 21:40:10 | 只看該作者
大多數(shù)搞機(jī)械人的環(huán)境就是這樣,現(xiàn)在不裁人的企業(yè)就不錯了,在大公司呆的機(jī)械人是少數(shù)。樓主真是實話實說。

看出來了。開始沒理解。  發(fā)表于 2015-10-19 20:02

發(fā)表于 2015-10-15 10:05:43 | 只看該作者
這也太少了吧

發(fā)表于 2015-10-15 11:13:03 | 只看該作者
我符合要是在我們家這里有這樣的我一定去。5 l6 o# f0 h0 x9 F

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:08 , Processed in 0.056733 second(s), 16 queries , Gzip On.