機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 怪怪愛玩
打印 上一主題 下一主題

我們廠在招技術人才,小地方3-5k,很自由

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-15 11:32:46 | 只看該作者
本帖最后由 千里馬尋伯樂 于 2015-10-15 11:39 編輯 0 `' d+ d7 }1 R5 i! W5 K3 n( ]( t
0 H/ H4 e, u5 G3 H$ \6 e, v: U" ~
你們那泥瓦匠也不止3-5K月薪吧!并且一個會砌墻會建筑設計的泥瓦匠更不止這點僅僅滿足溫飽的工資吧!
& y" G) Q6 U% o8 F) n$ u7 K. c% W還要求自己設計的圖紙自己能在車銑磨床加工出來,那簡單!設計越簡單越容易加工,繪圖的時候就按簡單的設計,請問能設計出好的東西出來嗎?6 @* I; N7 K& t1 S5 x4 U; G, S( q
真感覺機械人被打臉打的好痛,你們廠估計也壯大不了。

老板的水平?jīng)Q定了企業(yè)的水平。  發(fā)表于 2015-10-19 20:05
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-15 11:53:28 | 只看該作者
我家里要有這樣的工作我也去了,在家附近還是好,樓主也是旨在招附近的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-15 14:17:52 | 只看該作者
這么自由,還什么都有,說實在話,要是近我就過去了,就喜歡這樣的生活。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-15 15:02:57 | 只看該作者
當?shù)厝藨摵谜?/td>
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-15 19:33:31 | 只看該作者
阿基里斯 發(fā)表于 2015-10-13 23:29
1 N% n( `. ]# @- U: c( Z常德哪里
5 W5 @3 b+ _, G: d* p5 Z# P) }( z
說是鼎城區(qū) ,蒿子港,在西洞庭湖西北邊上,那里確實比較偏
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-19 12:38:57 | 只看該作者
機器人行業(yè),新行業(yè)出來就遇到大環(huán)境不好
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-19 13:02:34 | 只看該作者
看完了所有,覺得樓主公司開的待遇符合工廠的實際情況,也符合當?shù)氐慕?jīng)濟狀況
% a2 [8 L' U! \( d8 c
2 c- G/ G, x3 g% t5 O8 H不知道大家注意了沒,樓主因為有人問房價,還特地請教了同事,鎮(zhèn)上60平米2萬塊?8 y1 ?/ Q. ^/ a

3 D4 ?# O) W7 a0 K$ H不知道有幾位仁兄明白這個意味著什么嗎?
/ }2 i" \/ I1 E/ b. P' S" x. }% r2 q, O. o" G* o
% v* E# E- i7 g
精通各種軟件,算是要求很高嗎?現(xiàn)在很多公司招畢業(yè)生或者一年工作經(jīng)驗的,也是這個要求,其實就是你會畫圖罷了,有誰要求你精通到什么程度嗎?" v% E+ L% |/ n( c
然后車銑刨磨,哈哈,俺學化工的,也敢說會一點,也只是要求你會一點,學過機械的人,都會一點吧
2 ^; G8 P' i9 S1 V' y
) U4 h" [* k. ~! V, i. ?再次,樓主說的加班什么的,一個月28天,也就是說你拿2800一個月的話,那么你去一天得100塊,不論周末和平時% y( j1 A% Z9 X7 P0 W6 {$ ~- C

; E' [, N! n. U3 x! F其實這個工作適合本地人,很好的一份工作,不管是養(yǎng)老也好,熱愛也好,學習也好,都是值得的,

年輕可以。歲數(shù)大干不動了。  發(fā)表于 2015-10-19 20:09
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-19 16:20:08 | 只看該作者
從一樓看下來,很多人都人都對樓主所說的28天、不加班這句話感到很驚訝,其實這一現(xiàn)象不要說是在常德,就是在沿海地區(qū)的很多小廠子,甚至有部分大一點的工廠,這也是很普遍的呀!是社友們都太幸福了嗎?個人感覺社友的分布相對集中于大企業(yè)、或是設計、行政類工作崗位。用俺們以前的話說:都是坐辦公室的

不是。我是說我自己適應不了這樣的小廠了。  發(fā)表于 2015-10-20 18:06
老板業(yè)務能力強點的還能扛幾年,再久就不行了  發(fā)表于 2015-10-19 21:03
實話實說這種小廠真是干不住了。  發(fā)表于 2015-10-19 20:11
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-19 16:28:15 | 只看該作者
樓主這要求簡單就是為量身打造的嘛,本人車、銑、焊,專業(yè)水平,氣割啥的曾經(jīng)也是專業(yè)的,一般的鈑金也還能搞定,還能算1/4個電工;減速機的加工裝配啥的也是相當熟悉…………,  @7 O% L1 ]( n' O: d6 ]; j3 q) X; R
本來覺得自己啥也不會的,看了樓主的貼子,有點膨脹了

哈哈,咱是專業(yè)打雜的  發(fā)表于 2015-10-19 21:02
樓主把要求說得再低一點,別讓人產(chǎn)生歧義就好了。開始確實挺嚇人的。  發(fā)表于 2015-10-19 20:16
你膨脹了,我可一點信心也沒了。  發(fā)表于 2015-10-19 19:43
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-19 21:22:31 | 只看該作者
個人是很佩服樓主這樣有實干精神的,向樓主學習
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:10 , Processed in 0.057637 second(s), 16 queries , Gzip On.