機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 7647|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

電氣維修和發(fā)動(dòng)機(jī)模具維修,兩個(gè)崗位如何選擇

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-10-13 15:55:47 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
新人求助  :合資汽車廠  廠區(qū)(車間以外)電氣維修 和發(fā)動(dòng)機(jī)模具維修兩個(gè)崗位的選擇
6 T0 v& Y& n# X  H3 S3 Z5 {5 a6 x4 |* w$ {" r
我學(xué)的機(jī)械自動(dòng)化專業(yè) ,現(xiàn)在面臨一家合資汽車廠的職位選擇問(wèn)題, 廠區(qū)電氣維修(負(fù)責(zé)工廠電力及附屬設(shè)備的運(yùn)行、點(diǎn)檢、保養(yǎng)、維修)和發(fā)動(dòng)機(jī)鑄造模具維修(負(fù)責(zé)工廠模具的點(diǎn)檢、維護(hù)、檢修),兩崗位待遇差不多,現(xiàn)在不知道該怎么選,希望各位前輩給新人指點(diǎn)一下。在此表示感謝!

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +30 收起 理由
老鷹 + 30

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-10-13 16:01:23 | 只看該作者
如果是我,我選第一個(gè),以后換工作選擇面更廣一些

點(diǎn)評(píng)

我也同意  發(fā)表于 2015-10-14 07:20
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 16:05:02 | 只看該作者
duduxiaozi32 發(fā)表于 2015-10-13 16:01 ! U/ Z$ f- g; V1 h7 X
如果是我,我選第一個(gè),以后換工作選擇面更廣一些

+ }; C# I! r% V5 W3 Q6 G8 K我也有同感  能幫忙分析一下前景嗎6 U+ W1 _: ~9 _7 J' Y( W
發(fā)表于 2015-10-13 16:08:59 | 只看該作者
電氣維修 這是要走上電工的路嗎
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 16:11:17 | 只看該作者
lcj239 發(fā)表于 2015-10-13 16:08 & S  q1 O4 K3 J$ t
電氣維修 這是要走上電工的路嗎
" ^4 m) @) S' g' h1 U4 G& s2 z! x3 j
差不多  應(yīng)該會(huì)接觸到很多設(shè)備 比如空壓機(jī)、污水處理設(shè)備等等
9 C' E6 O+ [: P1 x
發(fā)表于 2015-10-13 16:38:11 | 只看該作者
廠區(qū)電氣維修(負(fù)責(zé)工廠電力及附屬設(shè)備的運(yùn)行、點(diǎn)檢、保養(yǎng)、維修)最有錢途,除非你打算干一輩子。
發(fā)表于 2015-10-13 16:43:45 | 只看該作者
看自己對(duì)哪方面更感興趣
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 17:05:50 | 只看該作者

RE: 電氣維修和發(fā)動(dòng)機(jī)模具維修,兩個(gè)崗位如何選擇

18wangbin 發(fā)表于 2015-10-13 16:38
- ]# n3 w9 ?- j9 M% |0 w廠區(qū)電氣維修(負(fù)責(zé)工廠電力及附屬設(shè)備的運(yùn)行、點(diǎn)檢、保養(yǎng)、維修)最有錢途,除非你打算干一輩子。

4 N- ?6 ?8 K5 N; ^) @' H內(nèi)容😓沒(méi)看明白啊  最后那句“除非干一輩子”啥意思啊  是說(shuō)干了這行就出不來(lái)了嗎  還是說(shuō)沒(méi)前途啊  大神幫我解釋一下啊 明天下午就要選崗位了 拜托了
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 19:36:14 | 只看該作者
內(nèi)容自己頂一下  大俠們幫忙啊
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 22:21:42 | 只看該作者
求指導(dǎo)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 11:46 , Processed in 0.058651 second(s), 20 queries , Gzip On.