機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 曾哥是你哥
打印 上一主題 下一主題

本科畢業(yè)一年多了,上海地區(qū)工資四千。好傷心

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-13 20:31:42 | 只看該作者
樓主這種情況,我覺(jué)得你可以去看看《高效能人士的七個(gè)習(xí)慣》這本書(shū),對(duì)你這種心態(tài)很有幫助,特別是第一個(gè)習(xí)慣積極主動(dòng)。而且剛畢業(yè)努力點(diǎn)就好只要方向沒(méi)錯(cuò),能力有了,工資也就來(lái)了,不能太過(guò)于急躁的。雖然我也是今年的應(yīng)屆畢業(yè)生,但是我覺(jué)得新人還是沉穩(wěn)點(diǎn)好!
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 21:27:11 | 只看該作者
老農(nóng)問(wèn)天 發(fā)表于 2015-10-13 19:36
' w+ k( G9 j! k4000,在上海作為機(jī)械行業(yè)工作的人來(lái)說(shuō),熟練工是少了些,但生手就未必算少。樓主也別不高興,畢業(yè)剛一年, ...
5 o6 L. ?4 _* s
四千五六我感覺(jué)是合適的,好后悔。。。" M1 u& I& p  w- F7 x5 K" _: ^
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 21:37:15 | 只看該作者
南飄 發(fā)表于 2015-10-13 18:05 2 H& D; d/ p7 |" s# |+ N
老板招的每個(gè)崗位都是有他的價(jià)值的,注意在工作中找準(zhǔn)的價(jià)值所在。我的老板以前經(jīng)常跟我說(shuō),你覺(jué)得沒(méi)事做無(wú) ...
( a* \9 V! G! S0 a4 I
' b! [3 m8 \9 g2 ~7 }; c
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 21:38:34 | 只看該作者
翱翔天際 發(fā)表于 2015-10-13 19:22
% {) \/ O2 Y; b( S5 U* ?畢業(yè)一年就有四千不錯(cuò)啦。

, K' ?' Y- Z- H, l- i3 p上海這種地方四千能干嘛的。。。。
9 Y5 d2 [% ~9 Y5 `/ B* q6 {* S
發(fā)表于 2015-10-13 22:22:22 | 只看該作者
曾哥是你哥 發(fā)表于 2015-10-13 21:38
% h6 w0 O8 P; ~% m上海這種地方四千能干嘛的。。。。
4 x! X8 Q0 V2 ?7 m
四千五六就能干嘛了?做個(gè)男人,工程師,要從長(zhǎng)遠(yuǎn)來(lái)看?赡懿挥脦啄昴銜(huì)覺(jué)得糾結(jié)那幾百塊很幼稚
4 n( p, P, }2 e# X5 K2 k2 O
發(fā)表于 2015-10-13 22:32:19 | 只看該作者
哇哈哈fxq 發(fā)表于 2015-10-13 20:31 ! f0 ]8 N, u% _3 x% _
樓主這種情況,我覺(jué)得你可以去看看《高效能人士的七個(gè)習(xí)慣》這本書(shū),對(duì)你這種心態(tài)很有幫助,特別是第一個(gè)習(xí) ...

2 ]3 m+ L3 ^+ \/ I) `誰(shuí)寫(xiě)的?哪里出版的?
" P1 G6 f+ y( y0 i8 k$ G
發(fā)表于 2015-10-13 22:39:59 | 只看該作者
可以了,畢業(yè)三年才這個(gè)數(shù)
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-13 23:28:22 | 只看該作者
franka叔叔 發(fā)表于 2015-10-13 22:39
5 N5 w0 q% o6 E9 K% ~1 j6 u可以了,畢業(yè)三年才這個(gè)數(shù)
4 O* }) q. g: p6 H, |' O" j! |+ C' Q
地方不一樣吧1 S% d) k& ~  n0 n* N& A8 d: m8 {# A
發(fā)表于 2015-10-14 07:41:33 | 只看該作者
同畢業(yè)生 在職場(chǎng)很迷茫
發(fā)表于 2015-10-14 09:48:50 | 只看該作者

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 13:49 , Processed in 0.053747 second(s), 13 queries , Gzip On.