機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于液壓系統(tǒng)經(jīng)驗(yàn)的交流

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-22 07:13:07 | 只看該作者
逍遙處士 發(fā)表于 2015-10-15 09:11
$ j) K8 l( E0 y0 C% Ghttp://www.mg7058.com/forum.php?mod=viewthread&tid=309857&highlight=%B0%CB%D8%D4%D2%BA%D1%B9

' f  t1 T& \. J( w( h+ H好難懂啊
8 j* y( k6 e( y, P' b! ?( h7 f
發(fā)表于 2015-10-22 10:30:36 | 只看該作者
極少數(shù)的老師講課自己都不懂,不知道你老師屬于這部分不,如果不是建議你好好學(xué),不過機(jī)械課程本來就是沒什么意思的,學(xué)時(shí)用不上,等用上了再學(xué)就晚了,你也可以找些實(shí)例看看啊,可以提高你的興趣,比如路上的挖掘機(jī),能進(jìn)工廠里這方面接觸的更多
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-22 12:17:19 | 只看該作者
624272884 發(fā)表于 2015-10-22 10:30
! S3 W/ ~2 G1 s4 _3 {5 |" Y- e極少數(shù)的老師講課自己都不懂,不知道你老師屬于這部分不,如果不是建議你好好學(xué),不過機(jī)械課程本來就是沒什 ...
! o+ S3 N; O) R* O7 P
謝謝了,但具體怎么學(xué)呀?3 l$ l& E2 a  `1 }
3 D% v( e% }8 O8 P4 m, l
! m- u. }! L3 ]' Z

點(diǎn)評

先把各個(gè)閥是干什么的記住吧  發(fā)表于 2015-10-22 12:18
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-22 12:20:57 | 只看該作者
追遠(yuǎn)戰(zhàn)士 發(fā)表于 2015-10-22 12:17
7 G8 [! g! J0 x. }0 `8 U- ~謝謝了,但具體怎么學(xué)呀?
' M+ w- k6 x1 A/ r8 z/ ?( k! f7 C" u
好吧!要是能把東西都記注的話,也好了,我覺得一段時(shí)間不用就忘了。% G9 f' p4 I/ `
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-22 13:16:29 | 只看該作者
有沒有論壇里面的老師,專門搞液壓設(shè)計(jì)的,出來談?wù)勓?/td>
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-22 13:18:04 | 只看該作者
追遠(yuǎn)戰(zhàn)士 發(fā)表于 2015-10-22 07:11 / C% @; P9 p4 O+ T3 ~
好吧,感覺現(xiàn)在好迷茫啊
8 P4 v$ U. M/ L8 c
培訓(xùn)教材能貼上來學(xué)習(xí)下么?請問你是是搞液壓設(shè)計(jì)的么?
; L' q$ I' Y3 E6 A1 S. D% E
發(fā)表于 2015-11-2 09:42:54 | 只看該作者
學(xué)吧
發(fā)表于 2015-11-18 20:48:27 | 只看該作者
寒假暑假去工廠干干維修不就行了,比如冷軋廠,什么AGC。啥子的?磿c操作結(jié)合,你才懂其實(shí)其樂無窮,放下書本動手,動完手再看課本,就了解了 啊
發(fā)表于 2015-12-11 16:00:57 | 只看該作者
發(fā)表于 2015-12-12 22:25:33 | 只看該作者
液壓是一門值得深入研究的學(xué)問,學(xué)好了在國內(nèi)有用處,看你興趣了。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:30 , Processed in 0.054905 second(s), 14 queries , Gzip On.