機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 密碼123456
打印 上一主題 下一主題

柳工怎么樣,想找個學(xué)東西,打基礎(chǔ)的地方

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-16 21:08:00 | 只看該作者
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2015-10-16 21:33:25 | 只看該作者
の小南灬 發(fā)表于 2015-10-16 21:08
$ r. \4 q7 g  E: S0 h. b8 c回?zé)o錫多好,長三角那么火熱

4 c) y6 A6 F$ k+ \( ^額,柳工在無錫有分廠8 o" p5 Z% t% Y, o

G( W1 t' s4 r- O1 F! A
6 F, _' p- X5 B) b; g

發(fā)表于 2015-10-16 21:40:20 | 只看該作者
改行吧,柳工不是工資都拖一個月發(fā)。市場不行。% P1 q2 E9 n( u1 ?

發(fā)表于 2015-10-16 22:58:29 | 只看該作者
學(xué)習(xí)到哪里都有,關(guān)鍵是你要什么

樓主| 發(fā)表于 2015-10-17 00:18:12 | 只看該作者
君越168 發(fā)表于 2015-10-16 21:40 ' f9 r2 T- D$ u
改行吧,柳工不是工資都拖一個月發(fā)。市場不行。

1 V( Q& V3 {  a+ S5 E& S& a0 n5 Z9 G2 q

發(fā)表于 2015-10-17 09:36:20 | 只看該作者
工程機械現(xiàn)在是全線崩潰,非常慘淡。山工罷工N次了,三一、徐工很多報道都是吹的。當(dāng)然看給的工資了。

樓主| 發(fā)表于 2015-10-17 09:41:03 | 只看該作者
亮劍 發(fā)表于 2015-10-17 09:36 0 h) o, f* {" M6 r
工程機械現(xiàn)在是全線崩潰,非常慘淡。山工罷工N次了,三一、徐工很多報道都是吹的。當(dāng)然看給的工資了。
5 V" h) {, U5 O. F
哈什么地方還能活! \9 g: x: h5 a! k6 Q! M+ h

所有維護國家機器的單位,都可以去。  發(fā)表于 2015-10-17 09:44
軍工。  發(fā)表于 2015-10-17 09:43

發(fā)表于 2015-10-17 09:41:12 | 只看該作者
山工罷工的報道官媒肯定不會展示,據(jù)說是上班開1K(應(yīng)該是連自己都養(yǎng)不活吧),否則就裁你!職工要補償。最終,如我的老領(lǐng)導(dǎo)說的:有本事的都走了,就剩下沒有本事的。哈!* F2 p1 a. n& F/ Q  @& e# {5 U+ P
" `- |- I2 U" C( P
他們的確風(fēng)光了好幾年啊!也成就了濟南藍(lán)翔!企業(yè)都是這樣:好的時候不思回報職工,不好的時候就從職工身上找原因。

樓主| 發(fā)表于 2015-10-17 10:05:56 | 只看該作者
密碼123456 發(fā)表于 2015-10-17 09:41
# t) R$ A( ~1 O  `哈什么地方還能活
/ `9 y$ f1 C# G+ D/ L3 }8 e, x5 @: X
這類地方進入似乎有門檻吧,要不要關(guān)系、后門,這么蕭條,還要不要新人。這種企業(yè)較少,我先得找找有幾家哈。
! W; W% w- |* W: n' j5 h" {0 h謝謝
% c9 Y1 z1 Q, T9 }4 [

樓主| 發(fā)表于 2015-10-17 10:38:56 | 只看該作者
亮劍 發(fā)表于 2015-10-17 09:41
" I2 [# D  e" k* O山工罷工的報道官媒肯定不會展示,據(jù)說是上班開1K(應(yīng)該是連自己都養(yǎng)不活吧),否則就裁你!職工要補償。最 ...
) z! A$ _1 }* S, f. w8 P$ G
船舶甲班機械私企怎樣
: v9 n( i4 X- c  F( f6 g% E! p

剛開始建議去國企,外企,造船業(yè)行情不好  發(fā)表于 2015-10-17 14:36
造船業(yè)現(xiàn)在也很差;蛟S一路一帶搞起來會好。  發(fā)表于 2015-10-17 10:44

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 00:28 , Processed in 0.114914 second(s), 14 queries , Gzip On.