機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 10306|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

今天去溫州看機(jī)器人展會(huì)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-10-17 13:16:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
有機(jī)會(huì)還是要多去展會(huì)看看長(zhǎng)長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)給大家也分享下

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

評(píng)分

參與人數(shù) 2威望 +21 收起 理由
管理員 + 20
神仙老虎狗 + 1 大家都來(lái)加分吧!

查看全部評(píng)分

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2015-10-17 13:48:57 | 只看該作者
還是老東西,沒(méi)什么新鮮的
發(fā)表于 2015-10-17 15:05:25 | 只看該作者
以前在機(jī)床展見(jiàn)過(guò)首鋼莫托曼的機(jī)器人耍寶劍! a/ i( i( \0 `7 y/ _& z" X) z
這里又看到,捶背機(jī)器人。

點(diǎn)評(píng)

呵呵,得確定捶不死人  發(fā)表于 2015-10-19 08:43
捶背,按摩之類(lèi)的可以用機(jī)器人么? 顧客心理是否要足夠強(qiáng)大,呵呵  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2015-10-18 20:40
發(fā)表于 2015-10-17 20:13:32 | 只看該作者
現(xiàn)在機(jī)器人很火啊
發(fā)表于 2015-10-18 20:33:52 | 只看該作者
呵呵,機(jī)器人換人,吵了幾十年了
發(fā)表于 2015-10-18 20:39:23 | 只看該作者
LZ,那輛黃色的小車(chē)停在展位做什么?
發(fā)表于 2015-10-18 20:40:18 | 只看該作者
luxiang821 發(fā)表于 2015-10-17 15:05
; m9 l3 v/ [0 b" V/ @以前在機(jī)床展見(jiàn)過(guò)首鋼莫托曼的機(jī)器人耍寶劍* U6 k- P2 U* z* N; l
這里又看到,捶背機(jī)器人。

# t- c2 I4 i, \捶背,按摩之類(lèi)的可以用機(jī)器人么?' B5 d, G% Q/ I% B7 t5 x, r% Z
顧客心理是否要足夠強(qiáng)大,呵呵
0 a2 @- j! W/ X2 s. I0 j
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-19 08:30:25 | 只看該作者
神仙老虎狗 發(fā)表于 2015-10-18 20:39 1 n* m2 o% @; t+ L* t7 w
LZ,那輛黃色的小車(chē)停在展位做什么?
' S$ g& R. H1 q$ R
我也不知道,
  K- P4 R& H; a8 E$ H5 a
發(fā)表于 2015-10-19 11:33:29 | 只看該作者
機(jī)器人加入制造業(yè)是大勢(shì)所趨,但這玩意從來(lái)都是很軟件為主吧,有哪個(gè)國(guó)產(chǎn)控制器能做?
發(fā)表于 2016-3-2 21:52:23 | 只看該作者
沒(méi)啥新鮮的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 04:40 , Processed in 0.064090 second(s), 21 queries , Gzip On.