機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 一點一滴
打印 上一主題 下一主題

老爸打來電話問我包地嗎

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-22 13:04:57 | 只看該作者
我在遼寧,我家的地現(xiàn)在不種這些了,只種了一點玉米吃7 ^2 o$ J/ e, S- Y. O3 k/ i) z% d2 C
其它全種 上了綠化樹苗.
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-22 13:31:10 | 只看該作者
我感覺這承包年限有問題,現(xiàn)在國家土地正在改革,不可能有那么久的承包年限

發(fā)表于 2015-10-22 16:15:22 | 只看該作者
foroou 發(fā)表于 2015-10-19 09:35
# G( g. E9 t  z/ E) L; q' C5 g: _我們河南周口這邊,土地流轉(zhuǎn)承包也已經(jīng)開始了,今年回去收玉米,聽人說現(xiàn)在承包土地的沒有不賠的。
5 _# T" f6 ~) R+ k流轉(zhuǎn) ...

# f" M- o8 Z  @' l* p以后和俄羅斯往近的走,以后會大量進口俄羅斯的農(nóng)產(chǎn)品。
4 G8 n- ~1 V: T" ^1 J

發(fā)表于 2015-10-22 16:21:50 | 只看該作者
wcp358061945 發(fā)表于 2015-10-19 10:28   \& H9 Y1 \: i; V# C
成片承包的大多種經(jīng)濟作物。去年我們這邊大姜10塊錢一斤,畝產(chǎn)1萬多斤。
* |+ X6 A4 O( G( `7 M
是萊蕪的嗎
9 Q; Y5 q" a$ G! Q# ?2 X/ \

發(fā)表于 2015-10-24 08:43:11 | 只看該作者
鋼鐵裁縫 發(fā)表于 2015-10-22 16:21
6 ~' H% {, ^$ Y- ?: Y+ G& N是萊蕪的嗎
: y) l$ }2 {  u5 V% g+ J
不是,是濰坊/ S. A) }' q9 @, y( L9 Z

發(fā)表于 2018-4-19 18:44:57 | 只看該作者
學(xué)習(xí)
8 b& h) m$ v* Z7 n( u
回復(fù)

發(fā)表于 2018-4-19 19:36:17 | 只看該作者
一點一滴 發(fā)表于 2015-10-18 19:24( u6 e2 W3 j& N0 Q
即便在濟寧工作,也得買房,老家太偏了距濟寧60多公里,況且都是鄉(xiāng)鎮(zhèn)小路,就算自己有車也不可能每天回家 ...
: s: {& x3 ^1 o( Q  Y7 k
60公里遠嗎,如果不堵車大概1個小時就到家了,我覺得可以先租地,而且多租,即使不種了,也可以出租。& Q* |7 y  L" c/ U
先買車,在買房。: [  S9 G+ O/ T! Y

1 H! d) r. L+ J/ j7 h7 U4 ^

發(fā)表于 2018-4-19 21:09:25 | 只看該作者
40年賺14萬,不錯啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 22:40 , Processed in 0.052967 second(s), 13 queries , Gzip On.