機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: kkkkk0926
打印 上一主題 下一主題

在碳纖維材料上加工孔,請(qǐng)教

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-21 12:55:18 | 只看該作者
昨天弄個(gè)高速主軸驅(qū)動(dòng)的葉片,強(qiáng)力膠粘在平磨上磨的,白鋼玉砂輪,46吧。很輕松啊。能不能從“磨削”方面考慮?
: W# C2 O9 k# L' q再說,用“刀具”的話,切削刃不光滑,或進(jìn)給太快,“纖維”就被拉出來了,慢慢“進(jìn)給”的話,“刀具”干不過它的。
8 f: p  m4 ]; B  E( k不搞加工的,只是巧合,我磨了三個(gè)碳纖維的葉片。供參考。
發(fā)表于 2015-10-21 14:38:01 | 只看該作者
浴火鳳凰 發(fā)表于 2015-10-21 11:38
8 C$ ^' ]/ ]1 l! }% k' C9 {& T大俠,能推薦你客戶的網(wǎng)址或者資料嗎?我最近需要找碳纖維加工的資料,特別是大板加工。謝謝。

2 v2 R8 e3 j5 }6 b謝謝。( R0 b! ]6 y9 Q0 g% k2 R: s
我問過無錫一家日企。詢價(jià)之前說平面度什么的都沒問題,但是要到日本加工,所以價(jià)錢翻了一倍我也同意,但是給他們最終圖紙的時(shí)候就這也做不到那也做不到。
, r. ]( ]- [- u4 t, V' u
發(fā)表于 2023-10-20 22:19:47 | 只看該作者
|浴火鳳凰發(fā)表于 10-21 14:38<br>謝謝。<br>我問過無錫一家日企。詢價(jià)之前說平面度什么的都沒問題,但是要到日本加工,所以價(jià)錢翻了一倍我也同意,但是給他們最終圖紙的時(shí)候就這也做不到那也做不到。<br>
有什么問題可以咨詢我,15703421296 V同號(hào)
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:51 , Processed in 0.052782 second(s), 13 queries , Gzip On.