機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8407|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

說個笑話,人怎么就值了錢呢?哈哈,

[復制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-21 17:05:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
蕭條以后,俺常聽到各種笑話,挺有趣的,: q; n5 d  H& s. h4 z

/ O2 \$ _. m0 G7 ~3 J( O 當然了,無論你能說什么笑話,最終還是得賺錢的,卡梅倫以前鼻孔朝天的那德行的家伙,當聽你說要給他銀子的時候,依然可以對你畢恭畢敬的模樣,哈哈,( t9 f. U, b. M/ M" T
3 q3 }1 B" ]: B4 n  ]/ w. M. o
在中國怎么就賺錢了呢?人家剛才問俺這個問題,憑什么人家就讓你賺錢呢?* E) J8 m, H! F% z, U0 N, |

4 A  ^  I& J/ ^' Z$ t( @2 z 俺說,給你說個笑話吧,某公司招聘,招一個打乒乓球的家伙,結果來了10000人,有人提前5天就排隊了,當公司大門打開的時候,招聘辦公桌上擺著接球的手套,球,和球棍,老板坐邊上說,誰先來?
* @" @9 n0 u! j$ p" u- H4 B! @
7 u5 s5 a6 A* o  A3 ~: }  哈哈,現(xiàn)實就是這樣的,今天鉻鐵砸盤了,老板立即就把足球擺前面了,明天鎳砸盤了,老板把冰球桿擺前面了,哈哈哈,
' L* R5 [( l7 ]4 e7 |
* z6 ?6 V6 ~! b  什么是工業(yè)?工業(yè)是100年玩一個東西,什么是農(nóng)業(yè),農(nóng)業(yè)就是從鄰居家門前過的時候,偷聽說,今年土豆可能要漲價,立即就回家把自己的番薯都拔了改種土豆,哈哈,1 Z6 X; `- I7 c  W- _0 o! ^+ ^
4 D8 i6 z2 u- T% v' z. Z
  但‘怎么辦呢?’,俺說沒辦法,因為,你只有在不知道里面是擺的球棒的時候貿(mào)然也進去了,發(fā)現(xiàn)是球棒,抓起來打了一棒,你才能留下而得以生活,其它人都被迫回家了,哈哈,俺說對了嗎?
: u1 h3 l1 ~8 u3 x0 K4 \3 S
/ g! r  H3 s- T% @  當然了,你還可以選擇進肥豬公司,或者進紅毛公司,哈哈,% h5 J4 N0 c& ~3 x

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
沉沒二十年 + 1

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2015-10-21 17:11:07 | 只看該作者
大俠的文章都是這么的耐人琢磨。
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2015-10-21 17:19:44 | 只看該作者
真好笑,哈哈哈!

讓小儒尼尼奧去吧  發(fā)表于 2015-10-22 18:39
水果刀宰牛  發(fā)表于 2015-10-22 12:06
另外一個公司很大的老板說,要多少就提多少錢,沒啥不好意思的,我又不是給不起,扯別的沒用,哈哈,就是人家把球擺大禁區(qū)外面了,說,那是個乒乓球,你把它打過網(wǎng)去,其實是要你球踢網(wǎng)里去,哈哈,  發(fā)表于 2015-10-21 18:08
回復 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2015-10-21 17:20:36 | 只看該作者
大俠要求做全能人,我們精力有限,能搞懂一兩樣都累得半死,我只好趴在這,呵呵了
回復 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2015-10-21 17:21:53 | 只看該作者
要進紅毛才行
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-21 17:26:22 | 只看該作者
, ~( V. ^* F2 m( l4 Z, v- w. T' B+ n- j
還可以,自己干。九死一生。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-21 17:29:01 | 只看該作者
慢慢琢磨
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-21 17:30:30 | 只看該作者
  救命。⌒睦碇委煄焷砹!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-21 17:35:55 | 只看該作者
哎,每天看到八爺?shù)奈恼隆I罡形逸叺牟蛔惆。看到周邊都很蕭條,老板們各種垂死掙扎。心慌慌
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-10-21 18:09:15 | 只看該作者
目前來看,唯專一而使。牢記夢想毋忘奮斗。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:43 , Processed in 0.062426 second(s), 19 queries , Gzip On.