機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 2266998
打印 上一主題 下一主題

說個(gè)笑話,人怎么就值了錢呢?哈哈,

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2015-10-21 18:15:32 | 只看該作者
我真沒感覺出這個(gè)笑話的笑點(diǎn)在那。
0 Z# \0 N8 I) j大英帝國低聲下氣送暖意,是因?yàn)槟憬亓袅藙e人拼死也想得到的東西。是錢嗎?狗屁,你再有錢人家也只當(dāng)你是只肥羊。如此高規(guī)格,目的傻子都看得出來。

點(diǎn)評(píng)

我想說的是,人家敞開大門與你談合作,可能價(jià)錢都隨你開,別想著能撈一筆是一筆,還是好好的合作吧~  發(fā)表于 2015-10-21 20:06
記憶力遠(yuǎn)超一般人,望其項(xiàng)背。  發(fā)表于 2015-10-21 19:44
世界有一個(gè)固有形態(tài),有強(qiáng)權(quán),有騙子,都有,就像100年前齒輪基礎(chǔ)理論一樣,許多東西都已經(jīng)固化了,你隨意給什么起個(gè)名字,人家是不認(rèn)的,畢竟你沒有那么大的活動(dòng)范圍,跟洋人玩,我們還沒有那么熟練,  發(fā)表于 2015-10-21 18:53
多讀書吧,讀點(diǎn)世界歷史,就跟我說你需要讀齒輪理論是一樣的,世界是客觀的,肆意想象只能在家里想,出不去的,  發(fā)表于 2015-10-21 18:51
發(fā)表于 2015-10-21 18:37:14 | 只看該作者
周圍越來越冷清了,以前群里還討論零件怎么設(shè)計(jì)比較好,皮帶怎么選的好,貼以前的舊設(shè)計(jì)手冊的圖片,現(xiàn)在問的都是軟件怎么安裝怎么重裝
發(fā)表于 2015-10-21 19:20:33 | 只看該作者
有點(diǎn)意思
發(fā)表于 2015-10-21 21:34:12 | 只看該作者
到底是專好,還是全好呢

全面了解世界、中國、統(tǒng)計(jì)、大概念、思想,專研吃飯的家伙,我想  發(fā)表于 2015-10-21 22:27
發(fā)表于 2015-10-21 22:02:54 | 只看該作者
我讀了一段時(shí)間的齒輪理論,沒辦法,又回去從線性代數(shù)開始看了……沒有基礎(chǔ),還想了解世界……
發(fā)表于 2015-10-21 22:10:57 | 只看該作者
要懂機(jī)械,懂電氣,懂化學(xué),還得懂拍馬屁,還得懂扯皮,最后還要會(huì)沉淀,這就是我現(xiàn)在正在學(xué)習(xí)的,都學(xué)會(huì)了才能陪老板玩的溜。

扣稅了  發(fā)表于 2015-10-21 22:36
我就問一句,來錢了嗎。  發(fā)表于 2015-10-21 22:30
發(fā)表于 2015-10-22 10:12:02 | 只看該作者
本帖最后由 zsddb 于 2015-10-22 11:16 編輯 / c, p7 v! u, J) T  Q4 L9 D5 W

6 N3 W' I0 |, v$ H在你們眼中我只是微末之人,不過有些話還是想說給你們聽,能不能聽進(jìn)去就只能聽天由命了。) B! \% O" T& b3 L
治亂世用重典,治“盛世”最好還是用重典。
; I' ^. Q) T. A, I  Q' u5 `中庸只能守成,不能興邦。盛唐之所以繁榮,靠的是釋道,而不是中庸,釋道儒當(dāng)時(shí)都只是術(shù),該殺必殺,該恕必恕,中庸只是調(diào)味劑,但沒有人會(huì)把大便與米飯混在一起中庸。5 T4 x, }* ^( t$ t( _. K( R* h
不要相信那些水貨,他們只會(huì)誤事。2 r3 I* k; j+ O  i" Q3 D4 z; n
中興也好,存亡也罷,也許這是最后一次機(jī)會(huì)了。' o7 Y2 h: z+ L! K5 [/ i4 y
等到英國人到了浙大,到時(shí)笑話穿幫,不知有多少人要下課~
/ h2 z& N! R  [( K# L) L: n9 V3 \; n  H/ G4 C3 z! F; B
最后在說一句,哥可以用生命陪你們玩,能不能活過38歲看你們的決定。

我還以為大俠有料要曝,看差了。  發(fā)表于 2015-10-22 12:45
聽不懂不影響你說出來啊  發(fā)表于 2015-10-22 12:40
你這種級(jí)別聽不懂,  發(fā)表于 2015-10-22 12:23
什么笑話,能不能說下  發(fā)表于 2015-10-22 12:12
發(fā)表于 2016-1-7 20:21:53 | 只看該作者
很好的故事啊~~
發(fā)表于 2016-1-9 11:24:22 | 只看該作者
其實(shí)只要根據(jù)自己的實(shí)際情況和能力來做好每一件事情就行了 畢竟人不是萬能滴
發(fā)表于 2016-7-29 16:40:15 | 只看該作者
很奇怪,大俠知識(shí)面怎么那么廣啊,如何能做到的

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 21:16 , Processed in 0.050934 second(s), 14 queries , Gzip On.