機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4887|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

閥體內(nèi)的導(dǎo)向筋怎么加工?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2015-10-22 19:49:29 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
其實(shí)這個(gè)是我們車間主任應(yīng)該考慮的問(wèn)題。廠里現(xiàn)在做的三十六寸的閥門(mén),閥體外徑大約一米了吧。現(xiàn)在里面的導(dǎo)向筋表面要焊鈷基材料,然后再把焊層表面弄平整。開(kāi)始是表面 打磨的,外商不認(rèn)可。主任問(wèn)我能不能 刨?蓮S里的刨床工作臺(tái)也就一米?隙ㄊ遣荒芊殴ぷ髋_(tái)上加工了。還有這導(dǎo)向筋也挺長(zhǎng)的,890毫米。不知道龍門(mén)刨能不能刨。關(guān)鍵表面焊鈷基,只能用合金刀加工了。,總之很難弄。我是問(wèn)問(wèn)看。反正我對(duì)主任說(shuō),我弄不了。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2015-10-22 19:51:34 | 只看該作者
想問(wèn)的是除了刨,還能用啥加工方法。明天我看看,有機(jī)會(huì)拍照發(fā)上來(lái)看看。
發(fā)表于 2015-10-22 20:09:41 | 只看該作者
沒(méi)圖怎么交流?
發(fā)表于 2015-10-22 20:21:37 | 只看該作者
無(wú)圖無(wú)真相
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-22 21:04:18 | 只看該作者

RE: 閥體內(nèi)的導(dǎo)向筋怎么加工?

jxsjgcsjy 發(fā)表于 2015-10-22 20:09 ! u  f8 I' Z; ^' T$ l1 E
沒(méi)圖怎么交流?
" v4 c; I/ |: D- v) w+ y7 x
明天拍照
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-22 21:05:03 | 只看該作者

數(shù)控轉(zhuǎn)臺(tái) 發(fā)表于 2015-10-22 20:21 % H7 D/ x8 d* S( ~5 l. d$ N6 o
無(wú)圖無(wú)真相

7 |" |; p( i* H- M9 `3 h$ h/ p明天拍照。
發(fā)表于 2015-10-23 08:30:18 | 只看該作者
閥門(mén)挺大,是浙江的嗎
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-23 09:42:57 | 只看該作者

江蘇的
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-23 11:51:41 | 只看該作者

jxsjgcsjy 發(fā)表于 2015-10-22 20:09
4 q; o8 ~7 G/ V( f$ w沒(méi)圖怎么交流?

9 t% |  X1 D) }6 Y2 s0 Z圖來(lái)了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2015-10-23 11:56:23 | 只看該作者

數(shù)控轉(zhuǎn)臺(tái) 發(fā)表于 2015-10-22 20:21
8 L0 y! J% W# P* s8 h無(wú)圖無(wú)真相

4 u9 O4 q9 Y" O, w  \) F3 p1 a" ~繼續(xù)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 10:19 , Processed in 0.055736 second(s), 16 queries , Gzip On.